Аморт вилка Fox F100x, чё за штука? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Аморт вилка Fox F100x, чё за штука?

Originally posted by o-leg@11.08.2006 14:00
    я описал способ, лично опробованный и пригодный для любого человека который хотел бы сэкономить, ты - ушел от ответа пусть это будет твое "know how" меня это не волнует, я берусь за доставку только тогда когда человек меня просит, перед этим я рассказываю все как доставляется и как проходит процедура очистки... если я беру доп. деньги то это доп. гарантия на работоспособность изделия... в твоем случае как я понимаю за 16000 мурз марафон будет без гарантии?

разумеется у меня тоже есть свои каналы, ибо я примелькался на таможне но это не повод мериться яйцами... на основной работе я уже немного достиг а потому есть время заниматься тем что мне кажется важнее для своего будущего...

тебе хочется пожелать удачи на месте основной работы! надеюсь с ней у тебя получается лучше
    <div align="right">[snapback]164294[/snapback]
    [/quote]

Мущщина, что вы так переживаете? Кому надо - тот всегда сам найдёт способ купить и привезти железо сюда, потратив на это энное количество времени и усилий. Мой секрет в том, что я их уже потратил и выработал свой, наиболее для меня приемлемый способ. Который и предоставляю окружающим за небольшое вознаграждение. И, кстати, мои клиенты тоже всё всегда знают И они избавлены от проблем с явными и скрытыми подводными камнями, скрытыми издержками, и прочей требухой.

Кроме того, я умею не только, да и не столько, привозить товары из инет-магазинов официальным способом - тут много ума не надо. Я умею привозить вещи с ebay.com, а это уже другая история. И б. у. вилки, ессно, дешевле новых, тоже. И двухподвесные рамы, которые в России появляются в единственном экземпляре. Да и вообще, всё, чего душа пожелает ))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

В общем, да. Мне было пояснено как и откуда это чудо попадёт в Россию.

Скрывать не буду, с предоплатой такого размера я дела ещё не имел, потому нервничал, но был успокоен одним из прошлых клиентов Бубы.

Сейчас доволен и предвкушаю вечер, когда буду громоздить вилку на вел (если кто-нить посоветует мне якорь :D ).

Originally posted by HepBbI@11.08.2006 16:58
    В общем, да. Мне было пояснено как и откуда это чудо попадёт в Россию.

Скрывать не буду, с предоплатой такого размера я дела ещё не имел, потому нервничал, но был успокоен одним из прошлых клиентов Бубы.

Сейчас доволен и предвкушаю вечер, когда буду громоздить вилку на вел (если кто-нить посоветует мне якорь ).
    <div align="right">[snapback]164434[/snapback]
    [/quote]

Спасибо за отзыв А рано поднял - ну, так вышло... Зато как замечательно день начался...

Гым, да, предоплата такого размера без всяких расписок у меня тоже была в первый раз. До этого давали частичную предоплату за Марцоки 888 РЦ2Х, но под расписку.

А якорь - да купи уже любой, воткнуть его - не проблема. Тока не сильно коротко пили вилку и запасись проставочными кольцами - главные проблемы обычно начинаются в мелочах типа них...

Байк
    в процессе

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.08.2006 17:23) [snapback]164448[/snapback]</div>
    А якорь - да купи уже любой, воткнуть его - не проблема. Тока не сильно коротко пили вилку и запасись проставочными кольцами - главные проблемы обычно начинаются в мелочах типа них...[/b]
    У меня уже стоит на байке 3 кольца на 2см в общем. Так что общая длина со стаканом рулевой будет в районе 205-210мм.

Пилить буду также, как отпилен Аксель (в районе 205мм).

ЗЫ: Пошёл в Велоимперию покупать якорь.

А, разумно Удачи! Расскажи потом, как опробуешь!

Байк
    в процессе

Через часик пойду в Велоимперию пилить шток. :D

ЗЫ: За люминь берут 50р.

Всем спасибо за ответы. Ситуацию уяснил.

Я конечно очень извиняюсь...

Но почему-то никто не сказал про главную на мой взгляд фичу терралоджика. А она как мне кажется совсем не в автоматической блокировке/разблокировке.
    Терралоджик благодаря инерционному клапану умеет различать направление удара. Сверху он или снизу. Таким образом можно хоть обпрыгаться на педалях - вилка не продавливается. Соответственно отсутствует раскачка при силовом педалировании. При ударе же снизу вилка срабатывает.
    Очень забавно выглядит когда пытаешься привычным нажитием на руль проверить работу вилки и сталкиваешься с ее полным нежеланием прожиматься. А если байк приподнять немного за руль над землей и опустить, стукнув колесом, то вилка срабатывает.

Вчера имел возможность ее потестить немного на байке приятеля. Первые впечатления резко положительные. Даже задумался...
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)