все готовяться
ну выезд в ночь а дальше как пойдёт
все готовяться
ну выезд в ночь а дальше как пойдёт
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
srmitriy ты с какой улицы, я просто за солнечным ветром живу!?!?!
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
ладно всем удачи у меня тут дела образовались на выходные!!!
Панаехали все уже!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
А мы только понавыезжаем. Понаедем к 11-12ти![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Ерино как всегда порадовало!
Наконец-то стал долетать первый эйр на Белочке, хода адские там, высушенный жарой грунт шикарный. Нашли в лесу собачью площадку, а на ней качели 4-х метровые в метре от земли: проверено, штука не только для бобиков))
Правда, под конец ливень прошёл, но это даже в кайф было
Не ожидал, что так много народу испугается и не поедет, зря вы - было здорово!
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 25.07.2010 в 02:33.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А мы с Куклицким тут катались http://pin-x.ru/ Правда, после 2-й остановки отпочковались и с одной группой питерских ребят поехали по дороге жизни на хз какое озеро... Все таки нелегко выруливать в толпе из 450-ти участников.
А когда с отдельной группкой ехали до озера, то было ясно, что ребята не знают что такое нормальные горочки и увы не используют грунтовки. Катют тока по асфальтуА еще по привычке ищешь знакомые лица...
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
Что бы народу приехало больше
нужно тему замучивать дольше.
Много и быстро умеет трепаться
тот, кто просто не хочет кататься.
Надо расказывать им все на пальцах.
Что говорить тут об этих катальцах?
Артапедическая тупизна
сильно уж очень была там нужна?
Вообщем: спасибо тем, кто не приехал.
Приехавшим - приятно снова было.
Чего то я не понял. А как вы в Питер то попали?
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Блиииин! Это было здорово!!!! Это было просто ах:censoree:льно!!!!!!! Жаль, что всетаки жара не дала в полной мере насладиться темами! Под конец красная лампочка реактора все чаще и чаще мигала. И охлаждение в Пахре (это всетаки уже Пахра, а не Десна) не всегда давало требуемый результат. Ну ничего! Теперь знаю короткую дорогу туда. Приеду обязательно еще, и не раз!
Викс! Пасиб!!! И еще раз с прошедшим!
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)