Я первый раз учавствовал в подобном мероприятии.
Мне всё очень понравилось особенно гризючка.
п.с. Народ у меня тоже фотки есть куда их слить чтобы все могли их попользовать? (я в красной бандае всех фоткал)
Я первый раз учавствовал в подобном мероприятии.
Мне всё очень понравилось особенно гризючка.
п.с. Народ у меня тоже фотки есть куда их слить чтобы все могли их попользовать? (я в красной бандае всех фоткал)
[/quote]
Очень даже за!
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 14.08.2006 13:33) [snapback]165317[/snapback]</div>
Залей на фтп dizzy ftp://217.15.52.251/ или выложи на photofile.ru или в любое другое публично доступное место.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 14.08.2006 11:52) [snapback]165252[/snapback]</div>браза, я это помню - ты просто наклонился влево и встать не мог![]()
Привет.
Катанули супер, танков вот только не видали. Зато тракторили лужи
по самую раму. Лужи брались в лучшем стиле от Сереги, а на
некоторых приходилось аквабайкинг делать с последующем пешим
выходом через говны на сушу. В Москве без проблем вечером помыл
вел, правда по месту выезда отмываться приятнее.
Спасибо организаторам и участникам.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.08.2006 14:08) [snapback]165342[/snapback]</div>а трактор проехал ту лужу рядом, и вдобавок волной накрыл, было дело..
Да уж, в лужах до этого по меньшей мере лет 15 не купался... ) Да и лужа ли это? Камыш растет, однако :blink:
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Все было просто супер! Отдельный респект организаторам - за интересный маршрут, Погоде за то что она была хорошая, велосипеду за то что он ехал и лужам за то что в них было весело. :D
Береги свой дирайлер с молоду
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 14.08.2006 15:04) [snapback]165362[/snapback]</div>да, меня тоже волной от проезжающего мимо вела накрыло почти по пояс.
порадовался, что спрятал мобилу в рюкзак![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Скатали отлично!
Особо понравилось большое колличество луж, которые сначало старался объехать, но потом стал их проодоливать.
У меня есть какие то фотки где преодолевания луж, одна даже есть с хорошей волной (вовремя успел)
Выложу на днях.
<div class='quotetop'>Цитата(Jay @ 14.08.2006 13:33) [snapback]165317[/snapback]</div>Если хочешь выкладывай свои фотки на http://velogallery.ru
При названии альбома пиши свой ник в скобках
И по возможности:
Делай их 640х480
С качеством 90 это уменьшает размер и качество не заметно от 100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)