Сайт Stelsclub! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Сайт Stelsclub!

Комбинированный просмотр

Текстовый режим. Так напрямую попадаю, а при авторизации на кнопке стоит путь с именем, судя по всему оформление тож с прописью полного пути, ну и есно получаю облом.....
    Гдето в службе имен траблы :angry:

Добавлено позже (19.08.2006 18:50):
    Оказывается у меня проблема была Шоб в Лисе работала Жаба скачивал машинку, так нужно было поставить пару галочек в консоли управления
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 20.08.2006 18:12) [snapback]167771[/snapback]</div>Мдя...
    Поздравляю!

[off]Размышляя (в сторону): неуж-то нужно всё это? Теперь вот из темы на веломании раздули целый клубный сайт... Вместо того, чтобы кататься, народу придется еще глубже укорениться в паутине.
    Неееее, я не хочу чтобы у Гариков появился такой вот сходнячок, лучше я это время на покатушки буду пользовать, чем уединяться с одноклубниками в собственном уголке...[/off] <_<
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.08.2006 18:58) [snapback]167777[/snapback]</div>
    Мдя...
    Поздравляю!

[off]Размышляя (в сторону): неуж-то нужно всё это? Теперь вот из темы на веломании раздули целый клубный сайт... Вместо того, чтобы кататься, народу придется еще глубже укорениться в паутине.
    Неееее, я не хочу чтобы у Гариков появился такой вот сходнячок, лучше я это время на покатушки буду пользовать, чем уединяться с одноклубниками в собственном уголке...[/off] <_<[/b]
    спасибо за поздравления!

а причины у нас свои... "Обижают нашего брата"[b] DELLoVEL

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 20.08.2006 20:45) [snapback]167792[/snapback]</div>
    спасибо за поздравления!

а причины у нас свои... "Обижают нашего брата" DELLoVEL ©[/b]
    МУЖЧИНА Вовка.
    Теперь все девки наши,пошел капаться.
    Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 20.08.2006 20:45) [snapback]167792[/snapback]</div>
    спасибо за поздравления!

а причины у нас свои... "Обижают нашего брата" DELLoVEL ©[/b]
    Зарегится на стелсклубе не могу. Не работает кнопка "Регистрация". Кукисы и яву с сайта разрешил, а кукис со спилога блокировал... Чего и спилог надо разрешать?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Внимание всем стелсоводам! На нашем сервере (www.stels-club.sytes.net) возникли какие-то проблемы (обстановка выясняется). В связи с этим, временно собираемся здесь.
    Как что-то прояснится - сразу отпишусь.

С уважением, Администрация проекта.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 30.08.2006 18:36) [snapback]171780[/snapback]</div>
    Внимание всем стелсоводам! На нашем сервере (www.stels-club.sytes.net) возникли какие-то проблемы (обстановка выясняется). В связи с этим, временно собираемся здесь.
    Как что-то прояснится - сразу отпишусь.

С уважением, Администрация проекта.[/b]
    Это заметно. Сайт грузиться не желает.

Дело в том, что потратившись на переделку вела я малец не расчитал, и денег на оплату провайдера нема до получки, а именно до 7 сентября. Посмотрю, может наскребу баксов 7-8, чтобы неделюю эту оплатить
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

Байк
    На раме Ghost SE9000

А что за переделка вела? Если можно, по-подробнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)