Фотоотчёты про выходные в Европе. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Фотоотчёты про выходные в Европе.

2Macho: Спасибо. Набережная вообще слабая у мя карточка, наверное зря выставил .

А про критику - она любая помогает, даже если просто отклик о том, что нравится, а что - нет. Помогает набирать статистику народных предпочтений .

Кста, если спрашиваешь, что чем снималось, так хоть в инфе на ФС убери технику плиз, однако , а то тест на чтение получается - Praktica P 95 AFD, Praktica DC 20, Canon EOS 350D/Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM :D.

Ну ФС чего то намудрил после падения.По настоящему снималось 2 камерами 350 каноном (то что сохранилось :D )и Практикой ЛТЛ и 3-мя объективами ,а это -Praktica P 95 AFD, Praktica DC 20 не моё :D Никогда не снимал на мыльницы B)

2Macho: о, ФС, оказываеццо, всё продолжает регулярно падать? А то я как раз после его неоднократных глюков и забил там постить, а ведь много что было - http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=9421

Ну про регулярно-незнаю,на моей бытности один раз хорошо упал
    А где постишь?С большим удовольствием посмотрел фотки на страничке ФС(по секрету-там есть дом который построил я)
    Мне до тебя далеко B) Я ведь совсем недавно продолжил заниматься фото ,когда то ооочень давно щелкал сменой 8 и вот вдруг стукнуло :D Наверно -старость

2Macho: спасибо . Да вообщем специально никуда не пощу, закидываю то, что мне нравится на свой сайт и обсуждаю в нескольких форумах. В принципе по технике съёмки я сам себе посоветовать уже могу иногда, мне стало просто важнее что народу нравится, а что - нет. Вон, как уже говорил, на израильском форуме фотораздел веду.

А какой дом построил не покажешь?

<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 29.10.2006 23:22) [snapback]189567[/snapback]</div>
    Дык, глубины фокуса везде б хватало (а не как сейчас ), поскольку приходилось диафрагму максимально открывать, чтоб получить хотя бы 1/90 при ISO800.
    Ну и шумов было б поменьше и картинка почётче .[/b]
    На 350D можно совершенно спокойно идти на ISO1600, и даже 3200.

<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 29.10.2006 23:22) [snapback]189567[/snapback]</div>
    И удачных кадров было бы больше - часть потеряны из-за смаза.[/b]
    Шум от высокого ISO всегда можно отфильтровать, ну или в крайнем случае обработать фотку так, чтобы шум превратился в благородное зерно . А вот "шевеленка" - это почти всегда в мусорку...

Да, кстати - фотки отличные! Обожаю кошек!

Немножко своего (кликайте на фотки, а то форум превьюшки ужасные делает...)

PeterN, промашка вышла, фотяк-то 10D. Но совет про ISO остается в силе. У самого был 10D. Еще полезно при съемке на высоком ISO сделать коррекцию +1/3, потом при обработке шумы "спрячутся".

2Archer: спасибо за совет с +1/3, попробую с ISO1600, поскольку существующий там уровень шумов меня не устраивает, стараюсь не пользоваться.

А детали, кстати, частично ушли с шумодавлением, увы.

ЗЫ. Хорошие котофоты, особенно первая и последняя понравились .

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

А мы в субботу пойдем на выставку кошек!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Они чего, к вам переехали из Маастрихта? :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)