А вот и я до Тимирязевской добрался ) 102 км намотал. Вот это покатушка получилась с 5:30 до 23:45...
Вот трек
А вот и я до Тимирязевской добрался ) 102 км намотал. Вот это покатушка получилась с 5:30 до 23:45...
Вот трек
Всем, спасибо ;-) Доехал. Все понравилось, такие покатушки тоже должны быть. ПогоняйКО, приглашай в гости в Коломну, с радостью покатаюсь с Вами ;-)
Народ, выкладывайте фото!!!
Эх, несмотря на все мои старания и даже финальное вуду с проколотым колесом, мы все-таки успели на качуру! ^_^
Спасибо всем, кто мне помогал и меня не бросал
И сорри за лишний адреналин![]()
Lussie, по поводу лишнего адреналина, это к огранизатору - всё же, по моему, надо водить людей по маршруту, по которому сам катался, или, по крайней мере, разрабатывать заранее запасной маршрут учитывая скорость группы.
Конечно, адреналин, тоже не плохо, только вот надо как-то заранее предупреждать )
Ура, дома (в полночь вел завёл в кваритиру на м. Академическая, потом на метро). 111 километров за сегодня, с 5:40 до 00:00.
Спасибо за покатушку! Только колени сгорели нафиг.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
О-о-о, холодный душ.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 28.06.2010 в 01:49.
Покатушка нормальная, вот только нифига не матрасная! Для 1 поездки не подходит. Умирал до часу ночи (накрыло повторно за 5 км до дома).
Как приду в себя, так фотки выложу
Такой скорости замены камеры не забуду никогда![]()
Спасибо всем.
Народ, орг сделал то, о чем его попросили в другой катушке, которая отменилась. Он дорогу знал, но не знал, что там будет этот чертов борщевик ;-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)