навевает ужас одним своим видом...
то-то рядом ни одного туляка :D
навевает ужас одним своим видом...
то-то рядом ни одного туляка :D
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
....и после мойки)
Добавлено позже (12.10.2006 19:53):
...какой же геморрой найти в Москве петух для Норки...кто бы мог подумать... так...мысли вслух![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Аццкий сотона.
Всё красное -- фтопку.
89263900553 Саша
у меня валяется чуть гнутый пятух для норки - его можно реанимировать, я думаю
2bark.ass: а я вот наоборот планирую еще красного добавить... :D
2Serrge: да я сегодня уже купил более-менее похожий и поставил (десять минут работы надфилем и он встал как родной)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
2thef8:
Так бы сразу и сказал, что пох на стиль)
Еще бы здесь белые обода были в тему, имхо.
Добавлено позже (13.10.2006 00:49):
Не, белый обод с белыми штанами смотреться не будет. Значит, что-нибудь вроде белого седла или белого крылышка заднего..
89263900553 Саша
обода будут DT 6.1 (скорее всего)...
красные роторы, ну мож еще чего))
2bark.ass: на седле кстати есть довольно большой белый кленовый лист ) и такая же надпись, так что там с белым все нормально
thef8? роторы красить, или хопы будешь братЬ?
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 13.10.2006 01:17) [snapback]185322[/snapback]</div>а хз...че-то я уже охладел к хопам...у них от моей любимой фишки диски люфтить начинают))
ща на ромашке погадаю и решу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.10.2006 01:42) [snapback]185324[/snapback]</div>от стоппи чтоли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)