Marin Hawk Hill - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: Marin Hawk Hill

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2007 17:59) [snapback]283815[/snapback]</div>
    какое счастье, что я не помню как ты выглядел весной (помню только рюкзак с харчами!!!)

PS 4 атм в полуслик это мало? :-\[/b]
    Я 4.5 минимум качал, а в 1.5 дюймовый 5.5-6

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 19.06.2007 12:45) [snapback]283528[/snapback]</div>
    Экспериментировать это всмысле как, скупать полками и пробовать? [/b]
    и ни как иначе B)
    In force we trust.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 19.06.2007 00:18) [snapback]283233[/snapback]</div>
    Могут ли опытные камрады что то посоветовать? предпочтительно выбрать из модельного ряда той же Швальбе, как варианты есть Silento 2 (полуслик, боковые грунтозацепы) тот же Биг Эппл (слик, почти гладкий протектор, есть в варианте 2.35 и 2.5, может стоит попробовать назад пошире, вперед поуже?) Hurricane (тоже можно сказать что полуслик) или Что-нибудь-еще. Среда обитания город, с периодическими выездами на дачу (разбитый асфальт, плотный грунт) и загород. В городе важны в первую очередь скорость, во вторую сцепление в поворотах, за городом проходимость по лесным тропинкам, выезжаемость из песка[/b]
    Ты пытаешься совместить несовместимое. Универсальная покрышка на любом покрытии будет катить хуже, чем специализированная. Для городе шире чем 1.9 ставить не имеет смысла, наоборот, стоит подумать о более узких сликах, например Нокиан с солнышком.

PS. Покрышки обсуждаются в других темах.

Ну вот, резину я все таки заменил, теперь сзади ballon слик shwalbe big apple а спереди полуслик с редкми грунтозацепами shwalbe hurricane, результат на асфальте весьма радует, вел стал катить ощутимо легше, теперь остается узнать как ведет себя это дело на тропинках песке и грунте
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Таак, с новыми тормозами пролетел, так не хочется ничего плохого говорить про эстонцев, как про нацию, но уж некоторые представители ну тааакие тупые... А хотел я взять тормоза в местном интернет магазине, долго переписывался с менеджером по поводу цены, ибо 35 баксов за SRAM 9.0 казалось нереально дёшево. На прямой, в лоб, вопрос (замечу, на чистом эстонском) - действительно ли такая цена за пару тормозов, передние+задние - был получен не менее прямой ответ, да, такая цена за пару тормозов. В результате был прислан счёт на 70 баксов. От покупки отказался, лучше позже и дешевле возьму параллелки ХТ. С горя отдал механику перебрать заднее колесо, с заменой втулки на LX и спиц на 2.0 DT. :D

Принимайте в ряды (спс ebike.ru и Олегу лично )

Marin Hawk Hill SE Disc 2007

Характеристики

Сегодня первый заезд :blink:

в обед откатал ~ 30 км
    в принципе все нормально, все устраивает, за исключением)
    - педали ф топпку 100% - пластико-металл не понятный, в общем не очень...
    - хочу поменять вынос на более короткий...

а так впечатления супер, вилка нормальная для своего класса, тормоза тоже (хаес и хаес чего от них ждать))
    - катит ого-го... одни эмоции :D

<div class='quotetop'>Цитата(zaric @ 21.06.2007 16:29) [snapback]285297[/snapback]</div>
    в обед откатал ~ 30 км
    в принципе все нормально, все устраивает, за исключением)
    - педали ф топпку 100% - пластико-металл не понятный, в общем не очень...
    - хочу поменять вынос на более короткий...

а так впечатления супер, вилка нормальная для своего класса, тормоза тоже (хаес и хаес чего от них ждать))
    - катит ого-го... одни эмоции :D[/b]
    +1))) сегодня по прямой выжал 45 км/ч дальше побоялся разгоняться на этих грязезагребателях, впечатление что колеса виляют появилось=))

З.Ы. не против что я твою подпись маленько скопипастил?=)))
    In force we trust.

а насчет выноса и руля, тоже мне надо что то делать руки немного затекают, сначала попробую пониже опустить, благо запас большой, укорачивать (вынос) пока не хочу ибо наоборот руки немного приходится сгибать в кистях чтобы остальной руке было комфортно, а если вниз опущу то по идее как раз и кисти будут выпрямлены и со всем остальным все в поряде))

к стати кто какую ростовку себе брал?

я 19" при росте 184 см. доволен=)
    In force we trust.

<div class='quotetop'>Цитата(drDreamkill @ 21.06.2007 22:21) [snapback]285528[/snapback]</div>
    З.Ы. не против что я твою подпись маленько скопипастил?=)))[/b]
    да ради бога))) если придумаешь что сам хочешь, я те забабахаю)))

вечером еще откатал...пока скорость не могу сказать т.к. велокомпом не обзавелся... B)

я взял 22 т.к. 194))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)