Чингачгук, каретка поняла что помощи она от тебя не дождется и хрустеть-скрипеть бесполезно, вот и утихомирилась![]()
Чингачгук, каретка поняла что помощи она от тебя не дождется и хрустеть-скрипеть бесполезно, вот и утихомирилась![]()
В гонке был забавный момент (на первом кругу по-моему):
едем в тягун на поле, слышу сзади методичный хруст, далее диалог:
Я (не оборачиваясь): Чинг, ты?
Источник скрипа () : ага
![]()
:D
было забавно![]()
Love The Ride
еще один прикол про каретку Чингачгука
на финише уже собралась кучка сошедших.. мимо проезжает Чингачгук.. один из гонцов: "так вот кто скрипел в лесу!"
Добавлено позже (14.08.2006 16:03):
http://velogearance.com/doc/Chulkovo_rez.xls результаты!!! наслаждаемся!!!
Фин! Ай молодца!
всем мегареспект!
мало, что в результатах понял. что-то они в экселе не захотели открываться, а в ворде байда какая-то получилась.
увидел только, что я шестой(пока это для меня, наверное не плохо)). хотя по делу должен быть седьмым. Марк от меня далекова-то ехал... Да и Леха Метео явно не в лучших кондициях был..
2 Марk: Выздоравливай, трасса ждёт![]()
рожденный ползать, учусь летать
ну что ты не понял? 5 кругов за 3ч. 7м и 44с. лучшее время круга 34 мин. 17 сек. Я лично читаю что результат совсем не плох.. даже хорош!
[/quote]
если учесть, что на каждом круге я проигрывал тройке лидеров в среднем по четыре минуты... <_<
ладно, в конце концов, я только новичок и эти результаты должны стоать стимулом для дальнейших действий, а не поводом для растройств..![]()
рожденный ползать, учусь летать
пара фот до старта
тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)