Теперь я понял почему фашисты проиграли войну с нами...
Как обуть контролершу.
Не деезжая до пункта нашей выброски, Дровнино 1 станции (по карте), заходит контролерша.
-Ваши билеты
-Вот (протякиваем с Лехой на пару по 30 рублей)
-Нет, платим штраф, откуда едем?
-С Бродино (нагло вруя)
-Нет с Можайска (утверждает контролерша
-Да нет с Бородино, ну сколько штраф?
-С Москвы вы едите, платите 47р
-Хорошо
Леха отдает 50, ему пишут штраф, я лезу за недостающими 20р. Вдруг говорят станция: ... Я спрашиваю леху наша или нет, он говорит вродебы наша, быстро все хватаем мечимся по сторонам, сую деньги котролерше.
-Уберите деньги, я неуспеваю (крича почти в истерике, быстро дописывает квиток пихает Лехе)
Я бросаю деньги на сиденье рядом с контролершей
- Заберите деньги, уберите (кричет и убегает)
Я хватаю деньги и с байком к выходу дверь неоткрывается, обратно. Нам говорят пассажиры что это не Дровнино, а 144км и нам через одну, еще будет 147км. А контролерша уже убежала в испуге.
Вышли настанцию, дождь, включаю ДПС (огромное спасибо Боре Эхо за приборчик, без него ни чего бы не получилось) и начинаю его изучать. До Юятино доезжаем по асфальту под приличным дождем, дождь всю сыбботу начинался как только мы подсохнем. В Пышково покатали в поисках дороги на Фокино по грунтам, но дороги не огазалось, даже ее останков. Едем на Долгое через Рырьково по асфальту. От Долгово идет грунтовка подходящая по направлению. Подъезжая к ней увидели быстро пролетевшую толи табуретку толи 4хцыкл (трава высокаю видно плохо), какраз от туда куда нам надо. Переезжая брод через Мошну по втулки, думаем как его проезжала табуретка. Дорога (если ее так можно назвать) стала забирать левее и уходила от направления на Яковлево. В итоге она совсем ушла налево и кончилась перед раскопкой окопов с ВОВ. Поискав альтернативу возвращаемся обратно и решаем идти на Козловку напрямик, по ДПС 4,6 км по прямой. Сначало поле с высокой травой, которая переодически становилась гуще, потом было болотце, дальше по полю идти стало невозможно болотистое и заросшее кустарником. Пошли по краю леса, сколькоже там крапивы, ноги понятное дело, но она жалила еще и лицо, месные комары довольно больно кусаются. Когда до козловки осталось 800м стало напрягать отсутствие человеческих чледов, а вдруг деревни нет и до следующей деревни идти придется еще больше в таких условиях, ноги все жутко горят. От козловки осталось дома 3 всечерые и ни души нету, но по полю просматривались колеи, соответствующие по ДПС дороге ведущей на Осинки, а там уже асфальт. Эти еолеи долго петляли и в итоги вывели нас на Ярыжки. По пути встретился ежик, которого для начала чуть не задовила, потом зафоткали до изнеможения и пытались отравить сыром и орехами. В Ярыжках купили молока (настоящего деревенского, маазинов там не было), влемя было уже позднее постепенно начинало темнеть. До запланированного места стоянки на водохранилище Яузское мы успевали к 10 - 11часав в темень. Перебираясь от Паново через Буриново до Полозова. Доехав до буриново дорога кончилась, от деревни осталась одна печка. Опять пошли напрямик 1,2 км по проводам через крамиву, за ней оказалась речушка по колено. Влезли в нее пытались идти по руску прошли метров 10 и вылезли, не на том белегу, чуть дальше обнаружился мостик (после нашего перехода он треснул), выяснилось что мы зря лазили по крапиве. Вылезли в поле чуть прошли и в 800м от Полозово встали на ночлег, т.к. уже до вдх Яузкое за светло доехать точнобы не смогли, а место там не знакомое. Расположились очень хорошо и вода рядом и местные суда не суются. Поели выпили коньячку посидели поболтали и довольные что вылезли из ж уснули.
Остольное позже надо вел мыть, а то он как памятник выглядет.
[/quote]
http://photofile.ru

я тоже, как ни странно
может дистанционно отключать гайцоф ? уууу! дайте поиграцо! хотя б на екзамен на права !