Июль до конца занят, могу
07-08 августа
14-15 августа
21-22 августа
28-29 августа
По вокзалам, тяжело добраться до Савеловского, Белорусского, Киевского.
Июль до конца занят, могу
07-08 августа
14-15 августа
21-22 августа
28-29 августа
По вокзалам, тяжело добраться до Савеловского, Белорусского, Киевского.
Привет. Отпуск дают, так что я с вами.
Про выкаты: пока свободны все выходные августа.
Предлагаю кататься пару раз хотя бы.
Желательно уже сейчас планировать первый выкат.
Я могу 14-15 или 28-29 августа. Соответственно в другие недели не могу, ибо работаю неделя через неделю.
Приветствую земляков!!. Но должен немного охладить ваш пыл насчет вот этого
Грунты по такому маршруту будут лишь на севере Керченского полуострова и все!
Остальной путь на 85-90% проляжет не просто по асфальту, а по оживленным и довольно опасным (могу пояснить почему) трассам изобилующим трафиком, спусками и подъемами. Грунтовые маршруты так не прокладывают![]()
Последний раз редактировалось Diamonco; 12.07.2010 в 19:32.
Знаем, плавали)
Мое ИМХО
если кто то захочет помесить пыль-грязь, почебурахаться по горным грунтовкам, этого можно найти на радиалках, если ребятам не будет лень))
Есть еще время, "грунтовики" могут вполне подготовить себе развлечение)
Стиралку до Казантипа к грунтовкам отнести язык не поворачивается, это для мазохистов, но ехать на верно все равно придется))
После Алушты-Гурзуфа постараемся ехать по нижним и верхним дорогам, Солнечной тропе, опять же если будет желание и время..
Последний раз редактировалось SUNek; 12.07.2010 в 23:07.
Да впрочем у меня то возражений нетя сторонний зритель, шоссе чудно, прекрасно и т.д. но просто написанно "будем искать грунтовки тропы и малый асфальт", а нитка проложенна по трассе от самого востока до самого запада.
Если речь про песчанную дорогу вдоль пляжей от Нижнезаморского до Мысовое, то тут должен вас разочаровать (или обрадовать), ее сделали. Насыпали песка и укатали. Прекрасная дорожка. Был там в мае.
А если вообще о грунтах от курортного до Щелкино... получается абсурд, но думаю все же первое.
Вот там я не был (большой ЮБК), лишь слышал неоднократно мнения, что проехать иначе чем по трассе можно лишь петляя чудовищными зигзагами вверх вниз. Только из-за того, что много где сквозной проезд попросту невозможен. Частная, так сказать, территория![]()
будет ли возможность весь путь спать в палатках в целях экономии средств ?
http://itdrafting.org/ IT support
http://cheap-sale.livejournal.com/ спортивная одежда + http://vk.com/public59209932
я бы лично так и делал, нет проблемм
вообще, думаю, никаких проблемм с раздельным проживанием
"берег моря/флэт", не должно быть.
только экономия 3раза по 200р..
..хотя три бутылки неплохого портвейна тоже чтото!)
Последний раз редактировалось SUNek; 12.07.2010 в 23:29.
Насколько я понял, проживание в "цивилизованных" условиях сделано не столько из-за нелюбви к палаткам, сколько ради возможности нормально помыться и постираться.
По датам совместных скаток - мне пока всё равно. Могу в любые числа.
По запчастям. Обязательно надо взять запасную покрышку. Вчера катался по Калужской области и задняя шина лопнула. Всегда с собой аптечка и запасная камера, но толку от них не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)