Народ, не запутайтесь: на этой же эльке едет группа Валентина Гвоздева. Они сходят позже нас.
Народ, не запутайтесь: на этой же эльке едет группа Валентина Гвоздева. Они сходят позже нас.
DrnikeRiwera, Все норм. На то и было предварительно )
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Pavluk, ПриветДописал
Сажусь на товарной. 3 вагон, если народу будет не много.
ЗЫ Расписание электричек опять съехало :о)
Последний раз редактировалось Rusiy; 19.06.2010 в 02:13.
Путаю педали.
Фраза "Если ведущий говорит, что мы мы едем по треку, то кросс-кантри превращается в эндуро" далеко не в полной мере отражает всё, что было сегодня.
Такой покатушки у меня точно ещё не было Сергей, спасибо :о) Подобралась отличная компания, с которой мы отлично покатали...и не только
Из наиболее запомнившегося: трава-"море" и стебли как волны бьют по рукам...
ну и элемент ХЗ, который просто не мог не присутствовать. :о)
Отдельный респект Ане, всю покатушку держалась молодцом!
Жаль, что не осилили все объекты, которые планировалось посетить.
P.S. Фотки будут завтра
P.P.S. Всем спасибо!
Путаю педали.
Спасибо, что поддерживали! Я старалась как могла))
хотя у меня сегодня был день потерь и проколов, осталось оч сильное впечатление от маршрута, надо бы реализовать идею с веселыми нашими лицами на точках трека, только жаль не искупались.
С меня так же фотографии.
Клааасс! И что меня тянет каждые выходные в подобный ад!?))) Ребят, спасибо за всё и за крапиву и за борщевик, за стаи комаров и рои слепней, за болота и за хз, и за отличную компанию!) Теперь неделю спокойно проживу в нирване и умировотворённости!)
Анько, вспоминаю твои животные крики души перед очередным поворотом в бурелом. В Измайловском какнить на бис исполнишь, а то чот народа там много слишком стало!)))
зы скоро выложу альбом.
Telega: scotfrom
Pavluk, зачетная фотка! :-) А musikanna - просто суперзвезда разведки :-) Вот мои фотки: http://picasaweb.google.com/10601792...ureWithSergeyV Претензии принимаются только к комментариям ;-)
Последний раз редактировалось musikanna; 20.06.2010 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)