Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Всяко бывает...
Кстати то, что при черезруле отстёгиваешься а на нулевой падаешь - тут никакой магии.
Заметил что когда нога вверх и при этом эта самая нога расслабленна то благодаря форме шипа пятку разворачивает наружу и нога спокойно вытягивается из педали. А на остановке рефлекторно тянешь тупо вверх и чем сильнее напрягаешься тем сложнее ногу вырвать. Педали Time Z.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вот к сожалению, сам себе из ничего создал проблему. Прошлой осенью остановился у светофора, ждал зеленого, но одну ногу не отстегнул, стою, чего-то задумался, потерял равновесие, понимаю, что падаю, но ногу не смог выдернуть. Глупо, по-дурацки получилось. Встал, отряхнулся и поехал дальше. Но оказалось что боковую связку колена повредил. При резком сгибании теперь больно. Не проходит.
Хотя в контаках езжу давно. И падал много, но так неудачно первый раз.![]()
У меня когда-то был перелом лодыжки, сейчас я езжу на топталках. Пробовал контакты, но при педалировании в них возникает дискомфорт и болевые ощущения. На обычных педалях такого нет- видимо ногу немного по другому ставлю. Кто нибудь сталкивался с таким?
Спасибо, попробую. Просто встал вопрос о замене педалюшек, и не могу решится на контакты. Нога после них болит ощутимо. При всех плюсах нехочется себе навредить.
Я столкнулся, у меня перелом большеберцовой кости (голень). Действительно болит.
НО езжу на топталках только потому, что перелом свежий и проблема именно с выстёгиванием. Да, от протаскивания контакта вверх нога тоже побаливает (на станке), при этом всё же нужно учитывать, что никто не запретит вам в случае боли ехать в контактах, как на топталках: контакты не заставляют никак крутить по кругу, это факт! То есть вы можете с таким же успехом тупо давить и в контактах. Сам я в следующем сезоне всё равно вернусь на контакты, если всё сложится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)