2Lelick:
<div class='quotetop'>Цитата</div>знаешь, я еще в этом не разобралась, что есть чтоя пока по детально осваиваю. Вот знаю теперь чт у меня Ви-брейки и как их менять
Не все сразу
![]()
2Lelick:
<div class='quotetop'>Цитата</div>знаешь, я еще в этом не разобралась, что есть чтоя пока по детально осваиваю. Вот знаю теперь чт у меня Ви-брейки и как их менять
Не все сразу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 15:41) [snapback]157018[/snapback]</div>Могу скорректировать по расположению платформы и т.д. и т.п.
Платформа Красногорская "Из Москвы" находится с правой стороны (если ехать из Москвы).
В районе 2-го или 3-его вагона есть лестница с платформы (помимо лестницы в конце - куда все и прут), по которой можно спуститься на прилежащую дорожку между платформой и садовыми участками.
Так что можно собираться или на платформе или на дорожке рядом.
Добавлено позже (27.07.2006 16:43):
Голосовал за Красногорск - сам от туда.
Интересно было бы присоединиться к вам, но скорее как наблюдатель.
Катаю обычно без остановок и мало по времени - часа 2 максимум.
А так, с остановками не пробовал, да ещё на такие расстояния, да ещё не по асфальту.
А те кто едут, уже знакомы или встречаются в первые (какой % знакомых)?
Добавлено позже (27.07.2006 16:55):
Кстати, начинаю понимать почему на улицах нашего города мало велосипедистов.
Не подумайте ничего плохого, их много, но они как раз в таком состоянии как-будто после такого похода. Про триальщиков, которые скачут по парапетам я не говорю. :D
А у кого какие велы? хардтейл, передняя подвеска, двусосис (как тут любят говорить).
Какая навеска на веле? зеркало, габарит, рога, велоштаны/сумки/рюкзаки и т.д.
У меня вел больше для асфальта (двусосис, но много навески - всего около 20-22 кг.), так что тащить его в гору или ещё куда - тяжкая это работа.
И как колёса качать для леса? У меня около 3-х КПа, может до двух спустить, на 3-х по асфальту хорошо, а по лесу практически не езжу.
А сколько народу уже собралось ехать и кто-нибудь будет в форме или футболках ВЕЛОМАНИИ?
2АлександрМ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>а удобнее будет встречаться у этой лестницы?
<div class='quotetop'>Цитата</div>я пока кажется только организатора знаюа что? не бойся, мы быстро все подружимся
Слушь, ты стока вопросов задал, что тебя проще, мне кажется, убить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 16:57) [snapback]157070[/snapback]</div>у лестницы встречаться будет удобно. Там полно места. И по дорожке, которая между платформой и садовыми участками машины практически не ездят. Если что, можно забивать стрелку у этой лестницы вообще, а не на дорожке или на платформе. Например, те кто приезжают с электрички проходят к этой лестнице, а там хочешь спускайся, хочешь у ограды на платформе останавливайся. А те кто по другому приедут, могут просто по этой дорожке (она только с одной стороны платформы) и доехать до лестницы в районе 2-3 вагона не затаскивая вел на платформу.
Добавлено позже (27.07.2006 17:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 16:57) [snapback]157070[/snapback]</div>а на форуме все друзья!![]()
Представляю, выходят из электрички 10 веломаньяков из разных вагонов и давай знакомится.
И сколько времени это продолжается. Ведь, наверняка, при личной встрече появляется куча тем для разговоров.
Вот и сидят веломаньяки на платформе - как на форуме. :D
Или привет-привет и погнали?
Добавлено позже (27.07.2006 17:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 16:57) [snapback]157070[/snapback]</div>Ну вот, приговор мне уже вынесли.![]()
Еще раз-КТО КУДА КОГДА ОТКУДА!Для блондинок)) :D
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 27.07.2006 17:21) [snapback]157090[/snapback]</div>Natali писала:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имелась ввиду Красногорская платформа.
Кто - насколько я понял, те кто соберётся. Даёшь список участников! - кому это я? :D
Куда - самый первый пост читайте, сам мест таких-лесных не знаю.
В первом посте - вариант номер два - судя по голосованию.
Один мой голос за Красногорск прошу не учитывать, так как без разницы, для меня всё в первый раз. И ещё под вопросом. [off](Так как меня хотят убить на этих покатушках :D )[/off]
[/quote]
я никого лично из отправляющихся не знаюно вряд ли на платформе в одно время соберется другая толпа велосипедистов, так что найду. а там и познакомимся со всеми
к тому же некоторые любезно вложили свои фото, можно будет опознать
сам буду отправляться с пл. Покровское-стрешнево в означенное время, думаю и меня опознают по наличию велосипеда и шлема![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 27.07.2006 17:30) [snapback]157096[/snapback]</div>Я тоже никого не знаю, а прокатиться смог бы, наверно, если сил хватит.
Я если подъеду, то к лесенке с платформы.
Фото на днях сделал, завтра выложу [off](если не забуду - дома они)[/off]
Добавлено позже (27.07.2006 17:41):
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 27.07.2006 17:30) [snapback]157096[/snapback]</div>упс, а сколько народу в шлемах будет?
Быстренько все написали! И что обязательно должно быть с собой, кроме велосипеда и ездока на нём?
Я в серебристой бейсболке гоняю, красных перчатках, в очках (остальное меняется).
Вау да тут. Народу то сколько собралось. Интересно было бы если Виталь ты бы разместил в общей ветке покатушки. Там набралось бы человек 70. )))
Когда много народу это круто, но учтите перед выездом проверяйте свои байки, берите запасные камеры и голову не забывайте.
Разбудил Лихо, говори тихо.
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 27.07.2006 17:41) [snapback]157103[/snapback]</div>5. AngelX - темносиняя мерида маями, черный шлем; подъеду к покр-стр в 9:30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)