<div class='quotetop'>Цитата(cam @ 24.06.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поставил XT Shadow.Это проблема всех двухподвесов с линком Хорста.Sram тоже не гремит.
<div class='quotetop'>Цитата(cam @ 24.06.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поставил XT Shadow.Это проблема всех двухподвесов с линком Хорста.Sram тоже не гремит.
А я вот хочу купить себе Rock Machine Avalanche 70. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого байка.
<span style=\'font-family: "Arial Black"\'> POISON</span>
три года назад был куплен RM Heatwave не знаю какого года, теперь осталось только рама и седло особых проблем с велом не было
Собирался брать Giant Boulder, но как обычно по приезду в магазин в наличии не оказалось.
Вот сейчас стою перед выбором Велосипед Rock Machine HEATWAVE 70 ( http://veloonline.com.ua/view.shtml?id=1370 )
Кто что может подсказать.
Разница в цене не большая (50$), но особо дороже я брать и не собирался.
Так с Giant оказалось в Киеве вообще дефицит.
Может не ждать а брать и спокойно кататься ?
заранее спасибо .
<div class='quotetop'>Цитата(MD Whiskey @ 30.07.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот про данный велосипед ничего не скажу, на таком типе рамм увы не езжу и сравнить не счем.
Добавлено позже (04/08/2008 10:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Edy @ 01.08.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Giant Boulder и HEATWAVE 70 не много разные по стилю езды, не принципиально, но все же. У Rock Machine HEATWAVE 70 заточка более асфальтовая (установлено более комфортное седло, гладенькая резина, геометрия раммы менее склонна для езды по сложным рельефам местности, вообщем это более прогулочный вариант). А Giant Boulder, мне представляется более кросс-кантриным вариантом. По навеске эти велосипеды рознятся не принципиально.
Подумай, в каком стиле ты будешь кататься, от этого и отталкивайся. Из Rock Machine ближе по стилю к Giant Boulder, это Thunder 70, но он подороже маленько.
Я себе сам собирал ... Раму Torrent 2007 взял сразу...без раздумья.. Вполне доволен
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
![]()
![]()
RM tsunami ... 3000 км и только один апгрейд,-каретку "облегченную" сменил...Кто нить в кузьминском парке вышивает на RM?...
...
вроде бренд обсуждается, а не компоненты
рама RM Quake 05 - жёсткая, вёрткая, крепкая. и вкрутить можна и сигануть откуд-нить
откатал 3 сезона - навеска в хлам, рама гуд. счас на компоненты подкапливаю HI-END. соберу - напишу об ощущениях
... чё уставился?
а какой оф. сайт у Рок Машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)