Так точно, тов. майор!![]()
Был в той военной части прошлым летом, она не доконца заброшена. Там есть один домик, около которого видел солдата + рядом стоял какой-то танк. Туда не рискнул идти.
Интересное техногенное место. Осталось много сооружений военного направления. Советую взять фонари.
Последний раз редактировалось Sergey V; 17.06.2010 в 15:32.
Мы уже там были ! :cool:
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Все сохранил где-то - не могу найти.
Да и там интересного было - БМВ с подогревом ручек; беспилотный планер, полевая кухня и зенитки, которые можно было туда-сюда крутить.
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Идея интересная. Еще зависит от того где это находится. Я вроде про него читал вот тут http://community.livejournal.com/ru_abandoned/ но сейчас тот пост не найду. Это вроде как бывший военный городок, там пятиэтажки и т.п?
Да, с удовольствием. Только не в эти выходные, и , наверно, не в следующие. А так - объявляй покатушку
Ладно !
Помнишь, батарейки сдохли.
Так это не батарейки, а сама камера сдохла !! :eek:
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Ага, интересная идея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)