Велосипед Stels Adrenalin (2006) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: Велосипед Stels Adrenalin (2006)

[attachmentid=2431] Велосипед Colnago Impact Uomo 2006
    что вы скажите о нём?
    повторю, катаюсь по городу и в парке.
    Изображения Изображения
    А мы всё ставим каверзный ответ
    И не находим нужного вопроса.

О! Colnago! Ничего себе, со Стелса на Колнаго :blink: :D Зачот!
    Типа, с УАЗика на Porsche
    Имей в виду, что это шоссер с `28 колесами. И вот на НЕМ реально можно ехать 50км/ч без особого напряга (по хорошему асфальту!)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 14:35) [snapback]155695[/snapback]</div>
    что вы скажите о нём?
    повторю, катаюсь по городу и в парке.[/b]
    вел для асфальтовых лётчиков
    для расслабушных покатушек не подойдет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2006 15:18) [snapback]155727[/snapback]</div>
    вел для асфальтовых лётчиков
    для расслабушных покатушек не подойдет.[/b]
    )) я не смогу на нём кроме быстрой езды спокойно ездить? и потом я его сегодня смотрел, в руках подержал у меня сомнения по поводу езды на нём по городу, у нас же бордюр на бордюре, ямки, вот меня смущает, что я его ухандохаю такой ездой, а всё время вдоль дороги не поездиешь, рано или поздно уйдешь на тротуар, а там уже проблема. Или я преувиличиваю и чего-то опять не понимаю?
    Ещё одну модель смотрел из той же ценовой политике Wheeler PRO 69 2006 http://sportseason.ru/big_info.php?uid=0000000644
    Может тогда лучше он?
    Что посоветуете?
    Насколько я понял из того, что мне объяснили Colnago типа мировой лидер, Wheeler тоже фирма известная и велосипеды не плохие, но они ближе к горным, а вот это слово "горный" меня и смущает)
    Как мне сказали, езда на горном велосипеде по городу сравнима с ездой по городу на вседорожнике, ездить можно, но вседорожник все же больше предназначем для сельской местности.
    Прошу совета. Бюджет у меня 40 тыс.руб максимум и обе эти модели укладываются в этот бюджет и ещё остается на леденец для сына)

<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:17) [snapback]155771[/snapback]</div>
    )) я не смогу на нём кроме быстрой езды спокойно ездить? и потом я его сегодня смотрел, в руках подержал у меня сомнения по поводу езды на нём по городу, у нас же бордюр на бордюре, ямки, вот меня смущает, что я его ухандохаю такой ездой, а всё время вдоль дороги не поездиешь, рано или поздно уйдешь на тротуар, а там уже проблема. Или я преувиличиваю и чего-то опять не понимаю?
    Ещё одну модель смотрел из той же ценовой политике Wheeler PRO 69 2006 http://sportseason.ru/big_info.php?uid=0000000644
    Может тогда лучше он?
    Что посоветуете?
    Насколько я понял из того, что мне объяснили Colnago типа мировой лидер, Wheeler тоже фирма известная и велосипеды не плохие, но они ближе к горным, а вот это слово "горный" меня и смущает)
    Как мне сказали, езда на горном велосипеде по городу сравнима с ездой по городу на вседорожнике, ездить можно, но вседорожник все же больше предназначем для сельской местности.
    Прошу совета. Бюджет у меня 40 тыс.руб максимум и обе эти модели укладываются в этот бюджет и ещё остается на леденец для сына)[/b]
    Хардтейл принципиально? Или подвес пойдет? Вот такой SPEC FSRxc http://www.ebike.ru/index.php?productID=157
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

Ну если слово "горный" смущает, если хочется скорости на асфальте, но не охота каждый раз замедляться до 1км/ч перед бордюром, тогда подойдёт гибрид с `28, но двойными ободами.
    Что-нибудь типа http://shop.sportmaster.ru/catalog-20008-0-true.htm
    А вообще, тему надо отдельную создать в соответствующем разделе.

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 25.07.2006 16:26) [snapback]155777[/snapback]</div>
    Хардтейл принципиально? Или подвес пойдет? Вот такой SPEC FSRxc http://www.ebike.ru/index.php?productID=157[/b]
    вот сейчас я уже близок как никогда, что подвес всё же не для меня, мне они нравятся внешне, удобно ехать спокойно, но видимо не хватает комфорта... в каком смысле, вот выезжаю я на выходных покататься, практически на весь день и если бы я вокруг дома ездил вообще бы вопросов не задавал, но взять опять тоже самое коломенское, сплошные горки, съехал, заехал, съехал, заехал и устаю быстро и не думаю, что проблема в моей физ подготовке, думаю просто тяжеловат он для этих целей, внешне мне он нравится, но всё же тяжеловат.
    Задумываться только сейчас стал об этом, когда поездил и послушал Ваши советы и почитал форум, раньше списывал это на свою подготовку, но уже попробовал 2 варианта и Colnago и Wheeler.
    Поэтому я всё же решил 2-х подвес пока не брать как средство получения удовольствия от езды на нём. Хотя возможно сравнивать Stels и Colnago не правильно, как нельзя сравнивать самолет и жигули. разные вещи.

Спасибо. Действительно не в том топике тему продолжил ;-)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:17) [snapback]155771[/snapback]</div>
    )) я не смогу на нём кроме быстрой езды спокойно ездить? и потом я его сегодня смотрел, в руках подержал у меня сомнения по поводу езды на нём по городу, у нас же бордюр на бордюре, ямки, вот меня смущает, что я его ухандохаю такой ездой, а всё время вдоль дороги не поездиешь, рано или поздно уйдешь на тротуар, а там уже проблема. Или я преувиличиваю и чего-то опять не понимаю?[/b]
    ИМХО, наверное стоит пообщаться вживую с народом, который уже на таких байках ездит.
    На последней ночной был 1 чел на шоссейнике и еще 1 чел аж на веле для гонок по треку - с 1 передачей и без тормозов вааще. Вот как он ездит по Москве - я не понимаю. Но ведь ездит же.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Про эти велы я ничего сказать не могу, но думаю, что хорошие, так как плохих не бывает. Но в физ подготовку тоже не мало упирается.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2006 16:46) [snapback]155788[/snapback]</div>
    ИМХО, наверное стоит пообщаться вживую с народом, который уже на таких байках ездит.
    На последней ночной был 1 чел на шоссейнике и еще 1 чел аж на веле для гонок по треку - с 1 передачей и без тормозов вааще. Вот как он ездит по Москве - я не понимаю. Но ведь ездит же.[/b]
    Там торможение идет педалями. То есть, они крутятся вместе с колесом в обязательном порядке. Хочешь затормозить - не давай педалям крутиться. Вообще, очень много сил занимает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)