[attachmentid=2431] Велосипед Colnago Impact Uomo 2006
что вы скажите о нём?
повторю, катаюсь по городу и в парке.
[attachmentid=2431] Велосипед Colnago Impact Uomo 2006
что вы скажите о нём?
повторю, катаюсь по городу и в парке.
А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.
О! Colnago! Ничего себе, со Стелса на Колнаго :blink: :D Зачот!
Типа, с УАЗика на Porsche![]()
Имей в виду, что это шоссер с `28 колесами. И вот на НЕМ реально можно ехать 50км/ч без особого напряга (по хорошему асфальту!)
<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 14:35) [snapback]155695[/snapback]</div>вел для асфальтовых лётчиков
для расслабушных покатушек не подойдет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2006 15:18) [snapback]155727[/snapback]</div>)) я не смогу на нём кроме быстрой езды спокойно ездить? и потом я его сегодня смотрел, в руках подержал у меня сомнения по поводу езды на нём по городу, у нас же бордюр на бордюре, ямки, вот меня смущает, что я его ухандохаю такой ездой, а всё время вдоль дороги не поездиешь, рано или поздно уйдешь на тротуар, а там уже проблема. Или я преувиличиваю и чего-то опять не понимаю?
Ещё одну модель смотрел из той же ценовой политике Wheeler PRO 69 2006 http://sportseason.ru/big_info.php?uid=0000000644
Может тогда лучше он?
Что посоветуете?
Насколько я понял из того, что мне объяснили Colnago типа мировой лидер, Wheeler тоже фирма известная и велосипеды не плохие, но они ближе к горным, а вот это слово "горный" меня и смущает)
Как мне сказали, езда на горном велосипеде по городу сравнима с ездой по городу на вседорожнике, ездить можно, но вседорожник все же больше предназначем для сельской местности.
Прошу совета. Бюджет у меня 40 тыс.руб максимум и обе эти модели укладываются в этот бюджет и ещё остается на леденец для сына)
<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:17) [snapback]155771[/snapback]</div>Хардтейл принципиально? Или подвес пойдет? Вот такой SPEC FSRxc http://www.ebike.ru/index.php?productID=157
Судя по всему завязываю с велосипедом.
Ну если слово "горный" смущает, если хочется скорости на асфальте, но не охота каждый раз замедляться до 1км/ч перед бордюром, тогда подойдёт гибрид с `28, но двойными ободами.
Что-нибудь типа http://shop.sportmaster.ru/catalog-20008-0-true.htm
А вообще, тему надо отдельную создать в соответствующем разделе.
<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 25.07.2006 16:26) [snapback]155777[/snapback]</div>вот сейчас я уже близок как никогда, что подвес всё же не для меня, мне они нравятся внешне, удобно ехать спокойно, но видимо не хватает комфорта... в каком смысле, вот выезжаю я на выходных покататься, практически на весь день и если бы я вокруг дома ездил вообще бы вопросов не задавал, но взять опять тоже самое коломенское, сплошные горки, съехал, заехал, съехал, заехал и устаю быстро и не думаю, что проблема в моей физ подготовке, думаю просто тяжеловат он для этих целей, внешне мне он нравится, но всё же тяжеловат.
Задумываться только сейчас стал об этом, когда поездил и послушал Ваши советы и почитал форум, раньше списывал это на свою подготовку, но уже попробовал 2 варианта и Colnago и Wheeler.
Поэтому я всё же решил 2-х подвес пока не брать как средство получения удовольствия от езды на нём. Хотя возможно сравнивать Stels и Colnago не правильно, как нельзя сравнивать самолет и жигули. разные вещи.
Спасибо. Действительно не в том топике тему продолжил ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:17) [snapback]155771[/snapback]</div>ИМХО, наверное стоит пообщаться вживую с народом, который уже на таких байках ездит.
На последней ночной был 1 чел на шоссейнике и еще 1 чел аж на веле для гонок по треку - с 1 передачей и без тормозов вааще. Вот как он ездит по Москве - я не понимаю. Но ведь ездит же.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Про эти велы я ничего сказать не могу, но думаю, что хорошие, так как плохих не бывает. Но в физ подготовку тоже не мало упирается.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2006 16:46) [snapback]155788[/snapback]</div>Там торможение идет педалями. То есть, они крутятся вместе с колесом в обязательном порядке. Хочешь затормозить - не давай педалям крутиться. Вообще, очень много сил занимает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)