ИЗОТОНИКИ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: ИЗОТОНИКИ

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Xardegen
    Байк
    MERIDA matts trail 600 D

А еще хочу добавить; что все хорошо В МЕРУ! Тогда и изотоники никакие либо не придется, либо значительно сократится потребление. Это я к тому: зачем фигачить огромную дистанцию, во время которой и после которой потребуется себя "подлечивать" всякими там снадобьями?
    Не, если вы проф спортсмен(ка) - тогда базара нет, рекорды, достижения - наше все!

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    ...и скажите солям магния пока-пока
    Аспаркам?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Xardegen Посмотреть сообщение
    Это я к тому: зачем фигачить огромную дистанцию...
    Берите ширше: зачем крутить два колеса пердячим паром, если есть четыре с нормальным движком.

Байк
    MERIDA matts trail 600 D

Cons, да я как бы не совсем за 4 колеса и пламенный мотор под капотом взамен велопедалирования. Возможно это из за моей "новичковости", но просто судя по многим постам, складывается впечатление что на форуме - сплошь лоси спортсмены(ки).
    Я вот детство вспоминаю...в деревне у бабушки с дедушкой...велосипеды в дружеской компании: Школьник(у меня), всякие Десны, Аисты, Кроссы - без всяких там амо вилок, гидротормозов, скоростей! Дороги...убитый асфальт и говна!
    Уходили из дому позавтракав, и катались до обеда, поели и снова покорять дороги!
    При этом никаких ИЗОТОНИКов и т.п... Кружку молока у бабушки соседки, да водички холодной из придорожной колонки...И ничего! Суставы не ломит, дыхалка в поряде, руки ноги целы!
    Вот как это? Почитывая сейчас форум - диву даюсь, как мы не изошли на электролиты?!

...в деревне у бабушки с дедушкой...велосипеды в дружеской компании: Школьник(у меня), всякие Десны, Аисты, Кроссы - без всяких там амо вилок, гидротормозов, скоростей! Дороги...убитый асфальт и говна!
    Как раз таки без аммовилки по говнам не раскочегаришься - руки/зад отдуваются, а остальное отдыхает. Знаю, о чем говорю - аммовилки и сейчас не держу за ненадобностью.
    Вообще, вы правы в том, что при дистанциях в пределах соточки или прогулочной езде изотоник не особо нужен. А вот если больше, да бодренько, да еще по жаре, то изотоник не помешает - как раз таки для того, чтобы все было в удовольствие. Осенью-зимой езжу без него, но весной вспоминаю.

Байк
    MERIDA matts trail 600 D

cons, спасибо за разъяснения! Я чего то... тупанул сразу! Я именно такие дистанции и темпы подразумевал. Теперь всё в порядок в голове пришло.

товарищи объясните незнающему человеку. в чем разница между изотониками дешевыми например Power system и дорогим Sponser
    при детальном изучении состава. основная разница в том. что в первом углеводы представлены в виде Мальтодекстрина (стимулирующий жировые отложения углевод), а во втором случае Мальтодекстрин, сахароза, фруктоза, глюкоза, изомальтулоза, трехалоза (тот же мальтодекстрин, но последние два это типо лучшие углеводы как написано на одном из сайтов (Действуя вместе, эти питательные вещества обеспечивают стабильное поступление углеводов в ткани организма и идеально подходят для быстрых и долгосрочных восстановлений запасов гликогена)
    в общем стоит ли овчинка выделки? цена почти в 3 раза в пользу спонсера

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    в чем разница между изотониками дешевыми например Power system и дорогим Sponser
    Попробуй Power System в тяжёлых условиях. Ближе к концу марафона тошнит от мысли, что сейчас придётся сделать ещё пару глотков.
    Хотя, на вкус и цвет..

зачем фигачить огромную дистанцию, во время которой и после которой потребуется себя "подлечивать" всякими там снадобьями?
    Если бы всё было так прекрасно какая бы была бы благодать, но приходится жрать таблетки только потому, что живешь не рядом с источником боржома. У нас вода пресная до жути в ней солей вообще никаих нет и даже калгон не продают в магазинах. Помнится однажды в детстве я насчитал пять солнечных дней за лето - остальное дождь или пасмурно - природа промыта насквозь.
    Последний раз редактировалось djsantehnik; 13.05.2015 в 10:45.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Недавно взял такой http://www.avitasport.ru/product/Max...ine-500-g.html
    Вроде ничо, вкус не противный, цена не конская, как на Спонсеры и Изостары)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Недавно взял такой http://www.avitasport.ru/product/Max...ine-500-g.html
    Вроде ничо, вкус не противный, цена не конская, как на Спонсеры и Изостары)
    так то макслер неплохая фирма... тож постоянно пользуюсь ихними изотониками и энергетиками...
    плохо что не всегда в нужный момент есть в наличии ихнее то что нужно... то ли производят и завозят они мало к нам, то ли спрос гораздо превышает предложение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)