<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 23.10.2006 15:25) [snapback]187914[/snapback]</div>Видимо, многое зависит от качества компонентов вела!
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 23.10.2006 15:25) [snapback]187914[/snapback]</div>Видимо, многое зависит от качества компонентов вела!
нифига. важное замечание, я не катаюсь в москве и соответсвенно не собираю соль.
оригинальная комплектация http://sergeysy.nm.ru/bike/mainpage.pl.html единственное что заменил по причине зимнего износа это втулки, но они и так говёные. остальное заменялось в результате поломок которые были изза чрезмерных нагрузок
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 23.10.2006 16:14) [snapback]187936[/snapback]</div>А работа вилки не меняется? Жёстче не становится?
становится. но я на зиму заливаю более жидкое масло, чем летом
катал на дешевом китайском в монтане зимой. перепады температуры были от +10 до -30. всю зиму вел хранился на паркинге на улице под навесом. проблем небыло. думаю главное чтоб дождь не заливал, а температурные режимы не проблема.
<div class='quotetop'>Цитата(salvataggio @ 24.10.2006 10:19) [snapback]188142[/snapback]</div>Фу! Успокоил!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 24.10.2006 10:49) [snapback]188150[/snapback]</div>я больше скажу.былаб у меня возможность, яб и сейчас свой вел хранил на улице - постоянство температур для него полюбому полезнее :D
<div class='quotetop'>Цитата(salvataggio @ 24.10.2006 11:11) [snapback]188154[/snapback]</div>Сейчас влажность большая! В воздухе прямо пар какой-то! Если где чистый метал торчит - поржавеет!
Цепь действительно может ржавчина тронуть.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
У меня цепь зимой не ржавеет.
Вот тут завел себе зимний набор трансмиссии- цепь и кассету. После прошлого сезона никаких проблем. буду эксрлуатировать еще этот зимний сезон, а потом посмотрим.
Цепь у меня не может ржаветь, так как она покрыта толстым толстым слоем масла с грязью.
Лишняя грязь с маслом сама отваливается в процессе катания.
Этот защитный слой образуется из-за частого (при каждом втором катании) смазывания жидкой смазкой для швейных машинок.
Частое смазывание меня не напрягает. трачу на него 10-20 сек. Просто подставляю масленку к цепи и прокручиваю ее несколько оборотов. Главное пол не засрать сильно маслом.
Протирать цепь ломает. отношусь к ней как к расходному материалу и ее блеск меня не интересут.
А ресур цепи при такой смазке у меня большой.
На зиму хватает одной масленки 100 гр. 10 руб (на развалах, где все по "10" ).
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)