Бутики против серийных изделий. В чём практический смысл ?Про двухподвесы в основном. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Бутики против серийных изделий. В чём практический смысл ?Про двухподвесы в основном.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Это круто, это вау-фактор, это притягивает взгяды, это даёт ощущение внутреннего превосходства, это даёт личный контакт с производителем, это даёт оригинальность, это даёт новые поводы для разговора, это очевидно указывает что ты реальный веломаньяк.
    Редкий гость.

Как владелец бутикового продукта, могу смело заявить, что саппорт самого производителя находится на нулевом уровне и по всем вопросам отсылывает к магазину, где была приобретена рама.

В последнем же уверенно заявляют, что они ничего в починке данного агрегата не смыслят и дают полугодовую гарантию на все про все.

Так что в большинстве случаев смысл покупки подобных девайсов лежит лишь в области фанатизма.

P.S. Как раз себе джерси заказал на днях, ned to feed the addiction:

If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

riGht, может предположить что это с натяжкой можно назвать бутиком ?
    Просто непопулярный бренд, который не печётся о имидже который ему говнодиллеры типа левомира обеспечивают.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    riGht, может предположить что это с натяжкой можно назвать бутиком ?
    Просто непопулярный бренд, который не печётся о имидже который ему говнодиллеры типа левомира обеспечивают.
    Веломир не является оф. дилером как выяснилось позже, они просто скупили со скидкой пару партий по 5 рам и продали их по своей собственной инициативе.

Сам фоес дает трехлетнюю гарантию (что ничтожно мало на мой взгляд), правда, что самое смешное, я ни разу не видел в сети фотки сломанного фоеса. Веломир же дал минимальную возможную в нашей стране гарантию, вот такие они козлы.

"непопулярный бренд, который не печётся о имидже" - тоже самое можно сказать о практически любом слабо распространенном товаре, включая некоторые сорта кофе и дорогих шоколадок вкупе с парой автомобильных и мотобрендов, выпад не принят.
    Я все равно буду покупать подобные шоколадки, мечтать о редких машинках и считать себе элитистом в глубине нищей души (:

Да и бутиком Foes от подобных высказываний быть не перестает, а едет при этом отменно. Внимание к себе тоже привлекает, кстати говоря. А что еще от бутика требуется?

Я просто подчеркнул, что наличие звездатых гарантийных обязательств ни в коем разе не является прерогативой бутиковых брендов. Посмотреть хотя бы в сторону той же Норки в паре с Триал-Спортом - топовые ДХ-рамы (да и не только) меняются на ура уже который год подряд, бренд же при этом самый что ни на есть попсовый.
    Последний раз редактировалось riGht; 29.05.2010 в 19:52.

Цитата Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
    можно сказать о практически любом слабо распространенном товаре
    Ну я по сути об этом же
    У меня самого не очень популярная рама, но имхо это ни разу не бутик.

Бутик, имхо, когда раму можно только под заказ у производителя купить + описанный выше сервис.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Ну я по сути об этом же
    У меня самого не очень популярная рама, но имхо это ни разу не бутик.

Бутик, имхо, когда раму можно только под заказ у производителя купить + описанный выше сервис.
    Имхо, все примерно так же:

Возможность кастомайзинга на заводе, задранные цены и штучность производства представляют собой нынешний бутик (в некоторых случаях еще и загадочные "фишки" и патенты бренда, которые нафиг никому не нужны по-большому счету).

Посему, на мой взгляд, самый бутиковый бренд это Nicolai (:

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)