Хороший маршрут, мне нравится. Каждая иннициатива наказуема, так что от смотряка до таганки ты нас и поведешь![]()
Хороший маршрут, мне нравится. Каждая иннициатива наказуема, так что от смотряка до таганки ты нас и поведешь![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Возможно буду со Алёнкой, вчера идя домой подбил жену на ночные покатушки )))) долго уговаривать не пришлось....
на бульварном полно клубов и машин ночью навалом. предлагаю прокатиться по набережной вдоль кремля, там проще ехать и красивый вид.
Набережная. Там красиво и народа не так много.
Да и путь следования туда (от Маркса) интересный.
Я так думаю!![]()
Ага, набережная романтичнее - фонарей там меньше, они тускнее, а какие необычайные чувства возникают, попадая в очередную яму даже матом не опишешь.. :D
Таганка предлагается, как конечный пункт, как я понимаю? Ну что ж, интересно мршрутец-то сменить, да и до дома не далеко, а то вроде я с девушкой буду, вдруг устанет.![]()
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
Ну я смотрю, в этот раз все прям по парам собираются! И я хочу, если мужа уговорю, на ночную покатушку.
Напишите, вы с какой скоростью примерно едите?
Где и восколько точно собираетесь?
Едит ли кто-нибудь, с Люблинской ветки метро, а то я дороги не знаю.
скорость средняя, около 20км/ч. по дороге никого не теряем. всё остальное в объяве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)