Всем спасибо, было классно и оочень быстро)) Никогда так быстро не гоняла..Фот потерян, фоток не будет, эх....оч обидно(((
Всем спасибо, было классно и оочень быстро)) Никогда так быстро не гоняла..Фот потерян, фоток не будет, эх....оч обидно(((
Дороги наши-разойтись всем!
Всем спасибо.
Я был в первый раз на таких покатушках и мне очень понравилось.
и это спрашивает человек, апхиливший турецкие апхилы до самого Измира....(показывает языг всем кто так и не доехал) всиравно я вас люблю
просто знайте, что вы пропустили пение соловьев, первый аццкий велозагар, открытие купального сезона...и просто кльовую тусовку вы пропустили...(немного завидует оставшимся с ночевкой)
Мечта, монстрический монстр, пасиб за доброску "на хвосте" (ты катала велотетку, занимавшую места в гонках гыгы)
Павел_, привет от белочки (косит лиловым глазом и ждет орешки)
on-scene pirouettes...
Некторые фотки с моего аппарата:
Фотографии в альбоме «Покатушки 8 мая 2010» mc на Яндекс.Фотках
![]()
да уж, для меня эта скатка и вообще весь день оказались незабываемыми...
как только вы все уехали, выяснилось что у меня ещё и камера проколота, да и насос сломался =))) в общем час я угрохал на то, что-бы на велосипеде хотя-бы ехать можно было(спасибо дачникам за насос и напильник)...
доехал кое как до Сокольников и у меня рванула передняя покрышка=)) затарился новыми, поменял и поехал кататься, в общем за день у меня вышло около 70 км =)
жалко что не получилось проехать маршрут, а так хотелось...
Мы с тов. Иваном изумительно проехались от Крестов до Домодедово.
Спасибо ВСЕМ!!! БЫло действительно прикольно и быстро, без всяких там посиделок у магазинов, за это отдельное спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)