Как не худеть от байка? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Как не худеть от байка?

У меня обратная ситуация - похудел без вела.
    Пока в гипсе полтора месяца, предплечья похудели в два раза. После того как гипс снял, не мог ИЖ46м на вытянутой руке дольше 30 секунд удержать. Токарник (38 кг) в офис заносил - чуть не уронил...
    Гантели особо неприменимы - сильно разбаливается спина ( до затруднения дыхания). Пока жму экспандер в руке и "держу утюг", и жду стаивания снега.
    А кто как восстанавливался после травм?

После 100 км по просёлочным дорогам летом, выпив 3,5 литра жидкости, съев гору бутербродов, пряников и конфет, по приезде домой обнаружил потерю 3х кг веса, которая восстановилась за четыре дня. Шахматисты и те теряют за матч несколько кг. Потери в весе при нагрузках нормальная вещь, главное правильно потом восстанавливаться. :essen:
    За базар отвечаю...

Долгое время катал практически без еды (только вода), потом несколько дней подряд отъедался, но после одного случая когда меня чуть не скрючело от голода (благо как раз кое какая еда совершенное случайно оказалась с собой). обязательно беру чего нить перекусить в дороге, особенно если еду на более менее большую дистанцию.

ЗЫ тоже стараюсь не похудеть еще больше...

Ну незнаю, никогда такая проблема не возникала. На байке с 1995 года с 2000 уже нормально вкручивал КК, в месяц выходило около 1000км
    принесло только пользу, рельеф везде: ноги спина грудь пресс. Мой вес 87 при росте 187. Летом падает до 80. Зимой опять 85-87.
    С 2004 ушел от стиля КК гоняю спусковые дисциплины, но вес так и остался в пределах от 80 до 87. Ем что хочу и когда хочу.
    Никаких диет никогда не придерживался может и зря. Хочется держать вес в пределах 80-83 кг чет мне кажется что 87.
    это слишком дофига. Сколько заставлял себя по утрам пробегать километров 5 никак не получается, километр не более и то
    не ежедневно а так, когда есть настроение.
    предсказатель весны

как как, потреблять больше калорий, чем тратишь. вот я за 100 км в январе потерял 8к килокалорий, выпил пива, съел отбивную с картофаном, всандалил поллитру водочки и вроде бы восстановил статус кво и вроде не поправился

Мой вес в начале сезона был 95кг при 171см росте. Истязаю себя вот такими покатушками.
    Еды беру умеренно. Кило бананов, батон и шоколадка. Скоро буду весить 85, или меньше.
    Мышцу теряю, но и жир теряю. Потом пару дней жру как конь, стараюсь отвлечся педалированием.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Очень актуальный и для меня вопрос.
    Стал ходить в тренажерку, тягаю железо и т.д. Вес увеличился, мышцы верхней части туловища - тоже.

Приближается сезон покатух, а что делать чтобы все что так трудно наращивалось за зиму не ушло бесследно во время велосезона? Так и не понял что делать если честно.

Гейнеры и различные добавки я принимаю, но это мне кажется никак не поможет сохранить мышцы. А тело как у шоссеров мне совершенно не хочется иметь, а к осени оно примерно такое и получается, все "сверху" уходит в ноги.

Да, тоже актуально. В летнее время сильно сбрасываю, катаюсь много, но и ем все, что под руку попадается. Для женщин особенно негативно похудение сказывается на грудь ((

По себе знаю - если при активных тренировках кушать плотно, особенно белки, не похудеешь, а только прибавишь вес засчет увеличения объема мышечной массы.
    Жизнь волшебна...

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)