Если погода будет не убийственная, мы (нас может быть от 2-х до 4-х человек) с вами :cool:
Если погода будет не убийственная, мы (нас может быть от 2-х до 4-х человек) с вами :cool:
Записал )))
Думаю, что прийдется такой толпой атаковать пару - тройку вагон в эльке )))
Народ просьба в субботу, к 8 часам всем быть уже на месте встрече, т.к. нам велосипедистам лучше заранее занять места в эльке. Ждать буду всех до 8 часов 05 минут. Дальше все кто будет на месте встречи цивилизовано пойдут на погрузку в эльку.
У КОГО ЕСТЬ РАЦИИ БЕРИТЕ С СОБОЙ ПРИГОДЯТСЯ. Я БЕРУ - КАНАЛ 23/23
так же возьму с собой видеокамеру )))
Последний раз редактировалось djbell; 26.04.2010 в 15:43.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Привет))) Хочу принять участие в сие мероприятии. Есть договоренность с одним из участников о палаткоместе (с Lusoff)) ).
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Как думаете, реально будет в эльку в Химках влезть?
Airo3,
Нереально!...
Правильно написали,проще до вокзала и назад ,пару часов потерять...Ибо в Химках можно вообще с вело и штанами не влезть!
Но если будут держать место,и помогут войти!То спокойно!))
Мы обычно нагнетаем...что скоро ещё 4-(до бесконечности) таких же влезет!))и народ инстиктивно жмётся))
Проси,что б народ организовал посадку!)С такой толпой с вокзала,возможно что угодно!))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)