не бойся, вас не бросим!
просто часть народа поедет не с тобой, а с другими.
не бойся, вас не бросим!
просто часть народа поедет не с тобой, а с другими.
Ну ясен пень. Вообще вариант (1) как ты можешь заметить, практически мне так и так придется проехать. А всякими извращениями надо, конечно, заниматься уже на обратном пути.
Это как это? По шоссе, по бетонке или по той дорожке через лес, в конце которой мы с Derbist'ом прошлым летом, спасаясь от толпы слепней, ставили рекорды по прыжкам с великом через забор? :-)
Последний раз редактировалось boga; 19.04.2010 в 17:23.
Tessaki, тема вообщето первым делом гласит о коротком и неспешном маршрутом для новичков.
А остальные уже для себя сами находят лишние км, чтоб как минимум накатаца
толпы слепней не помню, меня наверно не былоно можно и так(я про дорожку с забором), думаю слепни еще толком не проснулись
Пора видимо группу Альфа организовывать![]()
Последний раз редактировалось kViki; 19.04.2010 в 17:24.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Не, тебя не было, это я невнятно выражаюсь. То, что слепни еще не проснулись, дает, конечно, времени на подготовку к прыжку, но самой проблемы забора не снимает. :-) Дорожка, если хотите, есть треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kdonkiktzgthozsy но я пас, больше туда не хочу. :-)
Ну а так - всегда пожалуйста, (почти) любые прочие извращения в пределах +100км, но после основной части. :-)
Последний раз редактировалось boga; 19.04.2010 в 17:32.
boga, ну мона тогда по одному из предложенных тобой маршруту
прыгать тож не хатю :D
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Я бы хорошо вкрутил до привала основной группы, сожрал всё и сытый поехал бы со всеми![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Почему не подходит? Они едут медленно, тупят по дороге, тупят у магазинов с закупкой на всех, часок-полтора в Талеже ходят-бродят.. не успеем?..
В 6-49 я хочу ещё спать, а в 7-30 только выйти из дома![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)