11.04.2010 ПВД "Весенняя Мещера" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: 11.04.2010 ПВД "Весенняя Мещера"

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Уффф, хорошо! Проникся мещерским говномесом по самые ойки.. =)

Говны на любой вкус и цвет, с песочком и без, пешка по говнам, пешка по снегу(!), 2 брода, 1001 лужа-lite (lite по сравнению с тем, что было в ПВД 1001 и лужа) ну и под конец 20км асфальта со средней порядка 26 км/ч - в общем, я счастлив.
    Бонспириту огромное спасибо за маршрут.

Как ни странно, в физическом плане ехать вообще не напрягало, а вот техники мне сильно не хватает.. и *опа болит.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

О, это было бесподобно :о) Дороги всех видов от асфальта до полного, извините, Гэ. Всем спасибо, компания подобралась что надо. Отдельное мерси тем, с кем ехал последние километры до платформы, силы мои были на исходе, а попа лишний раз напоминала о своём существовании
    Фоты завтра.
    Последний раз редактировалось Rusiy; 12.04.2010 в 00:59.
    Путаю педали.

Пишу эти строки стоя... Ж...а горит ацким пламенем! Чесслово - такое со мной впервые за более чем 13-летнюю "карьеру" в МТБ - чтобы так натереть ж...у! :eek: Вот так меня подвел старый проверенный памперс и слегка завышенное положение седла, оставшееся с зимы, когда ездил в ботинках с более высокой подошвой.

О покатушке: славный выдался день и компания подобралась добрая. Благодарю организаторов за организацию сего безобразия. Особый респект старине Бегемоту - поток шуток, подколок, гогота и прочих проявлений бегемотовской натуры не прекращался ни на минуту, даже когда мы шлепали по уши в грязище!

Насчет маршрута: более невероятного сочетания различных условий передвижения еще надо поискать! Моральной усталости, в отличие от физической, не было не капли: впечатления сменяли друг-друга как картинки в калейдоскопе. Тут и встреча лета в виде зеленых порослей елок и травы с суровой зимой, в виде нескончаемой ленты глубокого снега, укрывшего насыпь разобранной железки, по которой мы топали километра три и ацкий брод с водой по руль (никто не ушел сухим) и не менее ацкие говны с засасывающим колеса эффектом и песок и привал с копчеными хлебными носками Загремела и гонка к станции по шоссе со скоростью под 27 км/ч и прокол покрышки зубами мутировавшей полевой мыши и многе другое. В общем, несмотря на жуткую усталость, организм доволен и требует неимоверного количества пищи. Но это завтра - а сейчас только спать!

ЗЫ

Особая просьба к организатору на будущее: все-таки дайте человеку поставить колесо на место, после ремонта, прежде чем уезжать - ей Богу, довольно напряжно догонять группу по песку, когда силы и так на исходе! :cool:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Очень здоровская покатушка, только какого черта я выбрала именно ее в качестве первой в сезоне :D Я, как и Юрич, пишу стоя, ибо сесть не смогу еще пару дней точно…
    Ребята - просто мегамонстры. Они прорывались через адские говенюки со скоростью метеорита, их ничто не могло остановить. Лоси, одним словом.
    Егору спасибо за маршрут и финальное замыкание и дотягивание до станции, а еще спасибо терпеливому Петровичу

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    все-таки дайте человеку поставить колесо на место, после ремонта, прежде чем уезжать - ей Богу, довольно напряжно догонять группу по песку, когда силы и так на исходе! :cool:
    Угу, дело было так: нас догоняет Юрич и со словами "как я ненавижу эти гонки" исчезает из виду. Хочу такие же силы на исходе :D
    Последний раз редактировалось Spring; 12.04.2010 в 03:15.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Доброе утро) Странно, кажется у меня единственного попа не адово болит, к чему бы это?.. Имхо все получилось чудесно. Мне особенно понравилось, как после перехода Поли по цивильному мостику, мы были встречены залитым при разливе руслом старицы, в котором все равно пришлось купаться по рулевую (привет, ЦАрь). Ну и конечно состояние костеревского тракта от Мишерони до поворота на Курилово - это жесть жестяная. Если уж Загремел в конце шел пешком - это говорит о многом . А еще объезды луж по бортикам - неплохо прокачивают скилл равновесия и вообще контроля байка - не одну же физуху к лету прокачивать.
    По приезду в Шатуру был удивлен отсутствием некоторых граждан, уехавших на предыдущей эльке - вы потеряли бооольшую массу флуда животворящего в исполнении Бегемоти Зато был приятно удивлен наличием макдака и, соответственно, горячим "пластмассовым" бутербродом оттуда
    В общем, всем спасибо за компанию)
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

[FONT=Verdana]Мы по дороге к Шатуре заехали на озеро помыть байки, потом погнали на станцию, немного заплутали в Шатуре, понеслись на станцию, так как думали, что мы самые последние, влетели на перрон, а тут как раз электричка, мы в нее и запрыгнули. Стали звонить Наташке, а она сказала, что все в магазине закупаются. Вот так мы и уехали.[/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT]
    [FONT=Verdana]У меня тоже попа не болит. И вообще нормально себя чувствую. Жалею, что в субботу никуда не поехали. Погода отличная, в лесу очень комфортно, ни холодно, ни жарко, насекомых нет, грунтовки хорошие, не считая дороги от Мишерони, но она, кажется, всегда такая.[/FONT]

Что-то мало флуда - не все еще отошли от шока? Осторожно поинтересуюсь у фотогрофофф наличием выложенных фоток...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Гы. Парадоксально, но моя }|{опа и без памперса себя чувствует отлично. :D Во всяком случае, ноги у меня вчера вечером гудели сильнее.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от tcherel Посмотреть сообщение
    не считая дороги от Мишерони, но она, кажется, всегда такая
    Летом оно - пляж. Ехать чище, но местами даже труднее.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Ох... Не стоило под конец пить холодное пиво, что-то горло заболело
    Сказывается пати на свежем воздухе у Шатурского вокзала

Покатали отлично, говна, лужи, броды - на любой цвет и вкус, приятное разнообразие. В этот раз команда подобралась говностойкая, и все тягости переносили достойно, что не могло не радовать
    Егорке респект, вкатка в сезон под его руководством проходит удачно. Ж**а уже почти смирилась с открытием сезона, и почти не напоминает сегодня о себе.:D

2 Юрьич,
    Зубы аццкой твари на память прихватил?

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Ох... Не стоило под конец пить холодное пиво, что-то горло заболело
    Надо было коньяком шлифовать. B)
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)