А, "вот оно че, Михалыч"... Слово "нижние" я как-то упустил.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Моя тема - чо хочу, то и цитирую)
---
Вчера наконец перебрал байк. Вычистил из трансмиссии какое-то нереальное количество говнищщщ, поменял все тросики и, самое главное, убитые тормоза и колеса на новые.
От старых колес в живом состоянии осталась только задняя втулка ХТ, пробег которой к данному моменту составляет около 4000 км. Крутится по-прежнему просто идеально, "без шума и пыли" и не хуже новых кроссмаксов, хотя с момента установки я ее вообще не трогал, не перебирал, не регулировал, и не единожды попадал под дождь. Короче, ведет себя как и положено компоненту такого уровня
В общем, кроме фреймсета от стока теперь осталась только бессменная-бессмертная задняя "Аливия". После очередной капитальной чистки переклюка-кассеты и замены тросиков снова защелкала как часы. Переключение может и не такое быстрое как на высших группах, но вполне себе четкое. Для несоревновательных условий - пойдет. Так что, видимо, жить ей, пока кассета не убьется, а тогда уже можно будет задуматься о девятке, грипшифтах, коротколапом дерайлере...
Колеса на ходу опробовать не успел, так что пока успел ощутить только небольшую ложку дегтя - покрыхи срывает, если качать больше 5 атм (впрочем, тут все соответствует инструкции к вилсету, которая ограничивает макс. давление для 1,75" резины на уровне 5,2 атм). Пришлось вбить 4 / 4,5 вперед / взад вместо привычных 5 / 5,5.
Надеюсь, вечером будут нормальные фото в уличных условиях![]()
Последний раз редактировалось Инди; 15.04.2011 в 14:00.
STRAVA
Не представляю, как я на них буду ездить, очень привык к сликам-полусликам и высокому давлению от 4 и выше. Если долго не качаю и ниже падает, то уже явно ощущается, что едет "как-то не так", а если еще и балуны поставить, вообще вата получится, никакой динамики...
DjSly, для эмо розового мало. Тогда уж гот/сатанист)
STRAVA
Инди, да я их всегда путаю, но смысл понятен.
Инди, для динамики шосцер естьА для города балоны самое то. И комфортно и катят. Попробуй как нибудь.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)