3 ГОНКА СЕРИИ "НОЧНОЙ ПРОРЫВ" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: 3 ГОНКА СЕРИИ "НОЧНОЙ ПРОРЫВ"

Результаты будут поздно вечером.
    Извините, дела.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Да в целом вроде все получилось

Хотя как обычно, не обошлось без накладок, ну как без них?

Не много статистики:

Через наш со Сластеной КП (Косыгина 5) прошло 14 участников, все в пределах одного часа.
    Зафиксировано одно нарушение ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНКИ, нарушитель №15, нарушен пункт 3.2
    Восхищаюсь мужеством участников.

Стартовые номера и время прохода КП:

№3: 23-14-30
    №5: 23-37-11
    №9: 23-14-15
    №10: 23-51-00
    №12: 23-24-20
    №13: 23-37-10
    №15: 23-56-00 - Нарушение пункта 3.2 правил
    №18: 23-24-21
    №19: 23-18-30
    №20: 23-24-21
    №21: 23-24-22
    №22: 23-37-12
    №23: 23-07-00
    №26: 23-29-30

Спасибо Сластене за отличную компанию и недопустимость скуки на КП
    Главное не дорога, а направление движения!

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 01.07.2006 18:18) [snapback]146063[/snapback]</div>
    Через наш со Сластеной КП (Косыгина 5)[/b]
    Нда, спрятались вы в машине отлично - приехав на место, минуты 2 выискивал веломаньяков :blink: (КП 3 и 4 четко выделялись наличием велосипедов). Учитывая, что проигрыш Диджу (1-ое место) у меня 3 минуты... ну да ладно, в следующий раз надо будет вкручивать на 99% B)

В любом случае, респект - не_каждый выстоял бы на КП в такую <strike>**пу</strike> погоду

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 01.07.2006 19:15) [snapback]146068[/snapback]</div>
    Нда, спрятались вы в машине отлично - приехав на место, минуты 2 выискивал веломаньяков :blink: (КП 3 и 4 четко выделялись наличием велосипедов). Учитывая, что проигрыш Диджу (1-ое место) у меня 3 минуты... ну да ладно, в следующий раз надо будет вкручивать на 99% B)

В любом случае, респект - не_каждый выстоял бы на КП в такую <strike>**пу</strike> погоду [/b]
    Я уж как могла машинку шариками украшала чтобы с трассы было видно! В следующий раз, если будет такая же погода, надо будет существеннее придумать.
    Про две минуты перебор, мне кажется... Вы не тот участник, который по тротуару вдоль дома прошмыгнул? Я тока боковым зрением увидела и сразу из машины выскочила, махала руками, всячески привлекая внимание!

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 01.07.2006 18:18) [snapback]146063[/snapback]</div>
    Спасибо Сластене за отличную компанию и недопустимость скуки на КП [/b]
    Олежка и тебе огромое-преогромное спасибо! Не каждый мужчина выдержит быть мои штурманом!
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 01.07.2006 19:15) [snapback]146068[/snapback]</div>

В любом случае, респект - не_каждый выстоял бы на КП в такую <strike>**пу</strike> погоду [/b]
    Учим матчасть! (с) Прапорщик Сидорюк

Смотрим в маршрутный лист. "Ул. Косыгина, д.5. Остановка общ. транспорта перед Солярием Сан-Сити."
    И не надо ни кого искать, подезжаешь на остановку, мы сами выходим

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я уж как могла машинку шариками украшала чтобы с трассы было видно![/b]
    Ага, эти шарики меня и спасли - подумал, кому еще в этом месте в такую погоду приспичит украшать машину шариками
    Про две минуты перебор, мне кажется...[/b]
    Я не засекал, конечно, но сбросил скорость как только проехал табличку "д.5" (ехал со стороны Ленинского) и высматривал "маньяков", пока до конца дома подъехал, пока машину с шариками увидел, к ней вплотную подъехал...
    Учим матчасть! (с) Прапорщик Сидорюк[/b]
    С матчастью все ОК
    подезжаешь на остановку, мы сами выходим [/b]
    Вот так минутка-другая и ушла... просто, на остальные КП я подлетал на полной скорости.

P.S. Ну да ладно - это я просто так философствую... расслабился под конец, вот и минуты потерял...

Originally posted by Sten Machinegun@01.07.2006 18:18
    Зафиксировано одно нарушение ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНКИ, нарушитель №15, нарушен пункт 3.2 <div align="right">[snapback]146063[/snapback]
    [/quote] учитывая погоду, и восхищаясь мужеством участников, предлагаю штрафным временем никого не наказывать.

кому интересно - тут отмечены все кп на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=42ce785386f2

плюшевый

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

порадовал Кинг, когда ехали к старту.
    Он корчил рожи, щурил глаза и категорически отказывался разговаривать. С открытым ртом издавал матерно-булькающие звуки В относительно сухих местах что-то говорил про путь самурая...

а почему только участнику №15 приписали п.3.2.?
    думаю 90% участников нарушали пдд, причем серьёзно (типа проезд на красный)
    Пусть признаются те кто вообще ничего не нарушил. :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 01.07.2006 22:17) [snapback]146110[/snapback]</div>
    а почему только участнику №15 приписали п.3.2.?
    думаю 90% участников нарушали пдд, причем серьёзно (типа проезд на красный)
    Пусть признаются те кто вообще ничего не нарушил. :D[/b]
    Потому, что на велах участников не было номеров, и их нарушения не фиксировались по трассе, хотя идея была. А №15 нарушил ПДД подъезжая к КП, что и было зафиксировано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)