Результаты будут поздно вечером.
Извините, дела.
Результаты будут поздно вечером.
Извините, дела.
Да в целом вроде все получилось
Хотя как обычно, не обошлось без накладок, ну как без них?
Не много статистики:
Через наш со Сластеной КП (Косыгина 5) прошло 14 участников, все в пределах одного часа.
Зафиксировано одно нарушение ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНКИ, нарушитель №15, нарушен пункт 3.2
Восхищаюсь мужеством участников.
Стартовые номера и время прохода КП:
№3: 23-14-30
№5: 23-37-11
№9: 23-14-15
№10: 23-51-00
№12: 23-24-20
№13: 23-37-10
№15: 23-56-00 - Нарушение пункта 3.2 правил
№18: 23-24-21
№19: 23-18-30
№20: 23-24-21
№21: 23-24-22
№22: 23-37-12
№23: 23-07-00
№26: 23-29-30
Спасибо Сластене за отличную компанию и недопустимость скуки на КП
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 01.07.2006 18:18) [snapback]146063[/snapback]</div>Нда, спрятались вы в машине отлично - приехав на место, минуты 2 выискивал веломаньяков :blink: (КП 3 и 4 четко выделялись наличием велосипедов). Учитывая, что проигрыш Диджу (1-ое место) у меня 3 минуты... ну да ладно, в следующий раз надо будет вкручивать на 99% B)
В любом случае, респект - не_каждый выстоял бы на КП в такую <strike>**пу</strike> погоду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 01.07.2006 19:15) [snapback]146068[/snapback]</div>Я уж как могла машинку шариками украшала чтобы с трассы было видно! В следующий раз, если будет такая же погода, надо будет существеннее придумать.
Про две минуты перебор, мне кажется... Вы не тот участник, который по тротуару вдоль дома прошмыгнул? Я тока боковым зрением увидела и сразу из машины выскочила, махала руками, всячески привлекая внимание!
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 01.07.2006 18:18) [snapback]146063[/snapback]</div>Олежка и тебе огромое-преогромное спасибо! Не каждый мужчина выдержит быть мои штурманом!![]()
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 01.07.2006 19:15) [snapback]146068[/snapback]</div>Учим матчасть! (с) Прапорщик Сидорюк
Смотрим в маршрутный лист. "Ул. Косыгина, д.5. Остановка общ. транспорта перед Солярием Сан-Сити."
И не надо ни кого искать, подезжаешь на остановку, мы сами выходим![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, эти шарики меня и спасли - подумал, кому еще в этом месте в такую погоду приспичит украшать машину шариками![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не засекал, конечно, но сбросил скорость как только проехал табличку "д.5" (ехал со стороны Ленинского) и высматривал "маньяков", пока до конца дома подъехал, пока машину с шариками увидел, к ней вплотную подъехал...
<div class='quotetop'>Цитата</div>С матчастью все ОК![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот так минутка-другая и ушла... просто, на остальные КП я подлетал на полной скорости.
P.S. Ну да ладно - это я просто так философствую... расслабился под конец, вот и минуты потерял...
[/quote] учитывая погоду, и восхищаясь мужеством участников, предлагаю штрафным временем никого не наказывать.
кому интересно - тут отмечены все кп на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=42ce785386f2
плюшевый
порадовал Кинг, когда ехали к старту.
Он корчил рожи, щурил глаза и категорически отказывался разговаривать. С открытым ртом издавал матерно-булькающие звукиВ относительно сухих местах что-то говорил про путь самурая...
![]()
а почему только участнику №15 приписали п.3.2.?
думаю 90% участников нарушали пдд, причем серьёзно (типа проезд на красный)
Пусть признаются те кто вообще ничего не нарушил. :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 01.07.2006 22:17) [snapback]146110[/snapback]</div>Потому, что на велах участников не было номеров, и их нарушения не фиксировались по трассе, хотя идея была. А №15 нарушил ПДД подъезжая к КП, что и было зафиксировано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)