а я слабак и толстуха...сижу дома! :D Зато чумодАн собрала!
Добавлено позже (24.08.2006 18:09):
На ночную завтра едим (25-го)?!
а я слабак и толстуха...сижу дома! :D Зато чумодАн собрала!
Добавлено позже (24.08.2006 18:09):
На ночную завтра едим (25-го)?!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Я наверное нет <_<
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
2Лёха Самолётов: а может всё-таки да?![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
2Lelick: я еду... буду хвастаццо =))))
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
2ЭхО: ого! Это чем интересно =)
Куда едим-то? В Химки? До КМ ехать ломает, может их где-нить перехватим?
2Lelick: профиль мой глянь.... ну или сюда: http://ekho.livejournal.com/49861.html
"может их где-нить перехватим"
их это кого?
2ЭхО: ага, глягула уже =)))
народ, который в Химки поедит
2Lelick: а что народ в химках забыл? о.О
Я если еду, то всех догонять после двенадцати буду... Раньше не получается никак.. <_<
Добавлено позже
Фак!!! Достали фсе!!! Похоже еду вместе со всеми...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
да! Я матрасник и толстуха! Сижу сегодня дома! Ну ломает меня после юга крутить в такую погоду! Завтра пойду пешком на А.Ка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)