[/quote]
Я тебе еще и не то по карте посчитаю если у Метео будет ответ. Данные Метео. За что огромное спасибо!!!
[/quote]
Только через мой труп!
[/quote]
Я тебе еще и не то по карте посчитаю если у Метео будет ответ. Данные Метео. За что огромное спасибо!!!
[/quote]
Только через мой труп!
Кстати говоря, т.к. старт и финиш находятся в одной точке, то можно считать что набора высоты за марафон нет.=) и соответственно по этому поводу парится особо не следует. :D
Добавлено позже (23.06.2006 15:32):
ЗЫ можно слово марафон заменить на бревет, или даже на бревеД. (для матраснеГов) :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Точняк!!! Замкнутая система :D . Ребят едем!!! Почти по равнине
Добавлено позже (23.06.2006 15:36):
У нас тренеровка а не марафон. Но особо одаренные фантазией представляют что это марафон и крутят педали в полную силу.
ну да, тренировочка, 200км... :D
Если есть лимит времени марафона, то тогда едем как марафон (хоть и неофицально), а тренировка, это скажем 100км за 4ч (например)
Но вообще это все слова, надо брать и ехать.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 23.06.2006 15:36) [snapback]141744[/snapback]</div>
Ага именно ! вот по этому и будем вкручивать что есть силы...ибо тренировка это перед марафоном горный......
А дополнительно тренироваться надо в обязательном порядке...кстати я следующию тренировку планирую на среду +-1 день.......кто желает со мной велком поедим 100+км со средней не менее 29-30 по челобитьке.....
К вопросу об электричках.
Когда я ехал на этот марафон, то хотел использовать вот эту:
Москва Ленинградская 09:12
Петровско - Разумовское 09:23
Ховрино 09:26
Крюково 09:46
....
Хитро так - отправляемся позже, прибываем раньше. Несмотря на то, что она до Твери, в тот день там было достаточно свободно. Правда, то был май, да и погода в тот день была не дачная... Боюсь, сейчас такоей фокус не выйдет, но попробывать можно.
Justas_PC спасибо. Хорошая электричка я что-то не обратила внимания..
Поездил я пару выходных по жаре , намотал свою пару сотен , и вот что я вам скажу
Первый вопрос , который у меня возникает по поводу предстоящего мероприятия :
езда по такой жаре - это обезвоживание организма , особенно актуально это будет на 2-й сотне километров.У нас не возникнут проблемы с доступом к питьевой воде ,особенно на второй половине ?
Второй вопрос : в каждом марафоне есть своя мертвая точка . Я еще ни разу не додумался проехать враз 2 сотни , но по ощущениям думаю , что у меня она произойдет где-то в районе 150 км. Мне кажется , последний полтинник надо планировать , учитывая этот фактор
зы : я сегодня прокололся , впервые в сезоне .
Поскольку дело было уже на челобитьке , то через полчаса я стоял на автобусной остановке. Значится , подьезжает автобус , я даю водителю денег , он открывает мне среднюю дверь , я подхожу с великом , а там впритирку стоит жигуленок,в жигуленке сидит какой-то чеченец. Я начинаю протискиваться , чеченцу что-то не нравится , он начинает на меня вякать. Ну я только что проехал сотню , у меня нет никакого желания ни с кем-то спорить , ни чего-то доказывать. Я открываю рот , что-бы что-то вякнуть в ответ ...
Тут из автобуса вылетает мужик в одних шортах,хватает чеченца и вытаскивает его через окно на улицу , потом кидает обратно. Тот аж заверещал.
После чего я спокойно залезаю в автобус
Да , жара плющит моск
зы зы : а спина по ходу у меня сегодня сгорела :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)