В камеру вообще не надо лить герметик, работает он в ней плохо. Для бескамерки хватает 30-40мл на колесо.
В камеру вообще не надо лить герметик, работает он в ней плохо. Для бескамерки хватает 30-40мл на колесо.
нет, спасибо, бескамерку я пока не хочу
вот в чем дело... и 10 км не проедешь, хотя бывало и 50 и.. рвется камера вот прям, где утолщение, у нипеля. уже сменили 4 камеры..менее чем за месяц.. и никак не понять причину.. сначала на заднем колесе такое было.. поменяли покрышки местами .. теперь на переднем.. может у кого такое случалось или кто нить знает в чем проблема..?
Осмотреть обод на наличие заусенцев, тщательно проверить покрышки на точащие гвозди\иголки и тд. Покупать нормальные камеры под размер покрышки.
если дело в покрышке, то почему так происходит.. почему нипель отрывается??
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
камеры покупаются нормальные под размер .. рвется именно а не прокалывается.. прямо у основания нипеля...
напильник в руку, и обдрачить немного края дырки в ободе под нипель.
ленту ободную посмоотри еще.
Колеса может не докачиваеш?
походу покрыху вокруг обода проворачивает.
разведи канифоль в спирте каком или ацетоне и нанеси на края покрышки, дай высохнуть и ставь наместо.
вот у меня постоянно камера в заднем колесе рвется там где корд покрышки проходит.. обод вроде нормальный, думаю пора менять покрышку..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)