так мне самое главное в пятницу на работе не затопнуть в отчетах и не забыть уехать на вокзал
Минск
Великий Новгород
подходит любой вариант
так мне самое главное в пятницу на работе не затопнуть в отчетах и не забыть уехать на вокзал
а 30-е все ближе... Как-то переживаю о судьбе мероприятия
р(и)(ай)(ей)дер
мероприятие состоицца, тока видать жилье мы на месте искать будем, может удасца у бабулек каких на вокзале что снять.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
а в чем проблема с жильем? сколько нас по штукам? в минске достаточно квартир сдается
не напугать бы их велами.
Тут вопрос может встать не сколько человек в одну квартиру размещается, а сколько велосипедов.
р(и)(ай)(ей)дер
ну нас пять, я , вовчик, агр, снарк, и виталик, + сколько еще я точно не знаю ибо запуталась.
квартир много, но дорогие народ не хочет. я вот еще например даже с рабочего в минск не могу прозвониться, хз знает почему, поэтому поедем дикарями получаеться.
элемент ХЗ оч и оч волнующий![]()
я только что прозвонил по одному объявлению, наобум, из инета, выяснилась такая ситуация: есть 2 квартиры в одном доме, 1 и 2х комнатные, однушка стоит 35$ сутки, двушка 45... в двушке есть диван и на кухне, теоретически, хозяйка говорит, что можно и 6 человек в ней разместить, если по 2е на одну кровать, если так не получается, то нужно еще и однушку к ней брать, там еще 2 места спальных... пока квартиры свободны на время вашего пребывания в минске... ответ хозяйка просила дать не позднее завтра к обеду... против велов она не имеет ничего, но спрашивала, не шумная ли будет компания... здесь я не знаю что ответить))
если цена вас устраивает, могу попробовать договориться с ней о бронировании,теоретически мог бы внести за вас небольшой задаток...
ПС
ценник по минску на жилье, примерно такой и есть -- 35 уе в сутки за бюджетную однушку не в центре... данное предложение не худшее по району, имхо, вполне приемлемо... вот ссылка http://www.hata.by/board/view/10925/
kViki, + два
как минимум я (Molkin) и antonina, те кто отписались, что даже билеты куплены
Итого 7.
Предложение, озвученное existent, считаю, подходит замечательно. Ибо аж 8 человек вместибельность. Плюс то что квартиры две, а значит и места для велов больше. С этой точки зрения это предложение лучше, чем одна большая хата, ИМХО.
Цена за сутки выходит около 10$ c носа. Вполне демократично. Если с этим вариантом не получится, то для себя считаю приемлемой (автоматически соглашаюсь без согласовывания) на цену до 20$ за сутки.
Элемент ХЗ - это хорошо, но:
1) В случае чего хотелось бы знать брать ли спальник и пенку. Зря тащить их неохота. Но вдруг бум спать штабелем на полу?))
2) И что больше напрягает, не хотелось бы отмены мероприятия в последний момент, ибо другой вариант на майские можно и не успеть осуществить.
Последний раз редактировалось Molkin; 28.04.2010 в 18:02.
р(и)(ай)(ей)дер
Зачем отменять? Ежели чего не сахарные не расстаем, можно будет и пешком по музеям и т.д. пройтись, если погода не летная будет
Сейчас смотрим что бы такое посетить и куда бы скататься на денек за город
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Моя считает что можно обе этих квартиры бронить, однушку мы бы со снарком себе бы оставили, а в двушку остальных 4-5 человек спокойно разместить.
Дом один значит не потеряемся
existent: Однушку точно можно смело!(Если не сложно) (Как минимум двое едут сто процентов)
За взнос если таковой понадобиться. мы угосчаем пывом, ну или чем нибудь исчо![]()
Последний раз редактировалось kViki; 28.04.2010 в 22:28.
kViki, ннну, если под твои гарантии, то забронирую завтра однушку... и желательно бы определиться и остальным, поскольку квартиру снять не проблема, проблема потом искать друг друга по городу которого не знаешь, если жить придется на удалении... подождем завтра до обеда и я свяжусь с хозяйкой, может и со второй прояснится... кстати, я правильно понимаю, что вы приезжаете 30 утром и уезжаете 3го вечером? это 3 ночи и 4 дня... на какое время бронировать? она вполне может зарядить и за 4ро суток оплату, но если заселиться 30го утром и выехать 3го тоже утром, день протусить на веле в городе, то получится 3е суток... здесь тоже нужно решение по обеим квартирам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)