велопоход в Крым в августе - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: велопоход в Крым в августе

Сергей, 11-25 - вполне приемлимые даты. Я за.

Я то же за. Меня даты устраивают.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Маршрут: Новоалексеевка - Судак - Белогорск - Симферополь - Севастополь - УТВЕРЖДЕН???
    Может чуть покороче его сделать и от моря не уезжать? Это не нытье, но как правильно сказал Панчо удолбатся можно и в Москве, а море нырялка и шашлык это там. Плюс к этому планирую взять гидрокостюм и на остановках нормально поплавать может и подстрелю чего.

...и снова я работаю голосом Сергея

Далее - от его лица.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Техосмотр вела так же приветствую. Только его нужно провести за неделюполторы до выезда, чтобы возможность исправить была. Если интересно, то я могу заняться организацией ПВД2Д. Когда едем покупать билеты, или сначала проведем ПВД2Д?"[/b]
    начсёт маршрута ПВД2Д сказал. займись организацией, а то с моим инетом это проблемно(у меня только аська, даже мыло проверить не могу). а билеты нужно УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОКУПАТЬ. я вчера вечером и сегодня утром ходил на вокзал смотрел по справке наличие билетов. на 11 число очень активно разбирают билеты, т.к. не мы одни такие умные чтобы к отпуску взять выходные дни. и т.к. народ не активно хочет цетрализованной скупки билетов, то вероятнее всего поедем на ночном поезде и приедем ночным поездом.
    на какие поезда было достаточно сводобных мест сегодня на поезда на 11 августа:
    201, М-курская Евпатория, отпр 12:16 приб. 8:54 _это_самый_оптимальный поезд_
    211В,М-курская Севастополь, отпр 23:12 приб 18:20
    192М М-беларус Керчь, отпр 9:53 приб 6:42
    291М М-курская Симферополь отпр 0:21 приб 20:40

ВНИМАНИЕ прибытие указано для станции Новоалексеевка до которой нам нужно приехать.
    учтя пожелания участников, да и чтобы облегчить маршрут, маршрут следющий:
    Новоалексеевка – Геническ – Каменское – Уварово – Владиславовка – Феодосия – Коктебель – Судак – Морское - Солнечногорское – Гурзуф - Алушта - Ялта - Алупка - Форос - Севастополь.
    выезд 11 августа, 25 августа обратный поезд из Севастополя.

Народ мне данные паспортов скинул только Панчо т.к. некоторые люди, вроде Roamer поедут в Смоленск, в Пятницу я приеду на белоруский вокзал к 22:40 и буду принимать денежки и данные паспортов для покупки билетов и в пятницу же буду покупать билеты. Если хотите, можете раньше взять билет на 201 поезд М-курская Евпатория до станции Новоалексеевка, только тогда скинте мне смс в какой вагон вы взяли билет.

А лучше организовать личную встречу.[/b]
    звоните, я могу встретиться в любое время

Группа укомплектована или еще открыт прием?
    Сколько участников?
    Когда контрольная скатка? - 7-9 июля? (и где)
    Определили дату выезда?
    Кто и кода будет бронировать билеты?
    По бюджету, медицине и доп. оборудованию на скатке договариваться будем?[/b]
    Приём открыт. Скатка 15-16 июля. Её организацией вызвался заниматься Roamer.
    Дата выезда 11 августа. Насчёт билетов я их буду покупать в эту пятницу (7 июля).
    Бюджет: еда питьё+билеты туда обратно. Про медаптечку и снарягу можно (и даже нужно) уже определится перед скаткой ПВД2Д.

ЕСЛИ кто не может мне в аську скинуть данные паспортов кидайте в личку Панчо.

2-я скатка будет 29-30 июля.

Плюс к этому планирую взять гидрокостюм и на остановках нормально поплавать может и подстрелю чего. Конечно на скатке познакомися, но хочу уточнить: костер шашлык гитара это по Вас или МР3, доширак и редбул.[/b]
    гидрокостюм сам потащишь) он не будет входит в общественную снарягу.дошираки отменить. питаться будем нормально, насчёт редбулов, вина и коньяка(они кстати в крыму предпочтительней), но учтите пьянок не будет, максимум 150гр вина/коньяка на вечер на человека

Т.к. билеты на юга очень активно раскупают, за три недели уже практически не бывает их, то чем быстрее вы вышлете мне или Панчо свои данные паспортов(ФИО и номер паспорта),тем выше вероятность того что я возьму билеты на всех

Скатку на 15-16 организую. Маршрут вывешу 10-11 числа. В пятницу привезу на Белорусский вокзал деньги и данные паспорта. Наличие билетов можно смотреть на WWW.RZD.RU - данные берутся из системы "Экспресс-3" той же системы, что и у кассиров, вокзальных терминалов.

201, М-курская Евпатория, отпр 12:16 приб. 8:54 _это_самый_оптимальный поезд_[/b]
    Народ на 201 , к стати он отпр. с Киевского, плацкарты только в трех вагонах билеты остались!!! около 90 билетов включая боковые!!! Я забронировал билет через мострансагенство, бронь стоит 170руб/билет. оформляется по тел. До пятн. билетов на это поезд не будет однозначно!! Кто хочет может поступить так же. тел. мострансагенства: 730-40-30. Забирать билеты в течении 2-х дней на ул. 1905г. д.10/1 с 08=00 до 20=00 оч. удобно хоть до хоть после работы. Можно забронировать билеты на самом вокзале (тел. бронирования 266-83-33), но по нему не дозвонится.

Кстати, хыть об этом щас ещё и рановато говорить, но первые 3 дня у нас по пути не будет обменников, поэтому какую-то сумму надо будет обменять на гривны ещё в Москве. В поезде можно на лажу наткнуться.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Вчера выкупил билет. Вагон 2 место 35. В продаже плацкартных осталось около 60-ти билетов считая боковые. Это количество разойдется за 1-2 дня, поторопились бы. Будем потом в Новоалексеевке два дня собирается. Неудобняк.

По поводу нашей скатки... ориентируйтесь на данную тему Тема: Приокско-Террасный биосферный заповед. . Поход планируется не из категории "матрасный". Я считаю, что тяжело в учении легко в бою.

Таки шо с обелечиванием группы? Очень не хотелось бы приихать таки на место и встречать как Маша Ростова весь день таки все поезда потому, шо кто то не шевельнул в течении недели пальчиком и не заказал билеты!!!
    Кто нить юзал велоштаны (рюкзак на багажник) какой объем, по вашему мнению, наиболее оптимальный.
    Сколько кг. в него можно загрузить, не скоко максимально, а сколько до того как существенно ухудшится динамика там или еще что нить? Хочу попробовать вариант без заплечника (поясная сумка+велоштаны).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)