Рацию беру ! - канал 23,23 !
Михалыч харе сцать в компот как теще из анекдота ! Я не говорил, о том, что стоянка будет у берега водохранилища...
Беру горелку с собой, правда нет балона - горелка kowea ! MayDay если поедешь возьми газ, так же прихвачу котелок с собой и гречку с тухлом.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Хотелось по первому маршруту из предложенных, что поближе к Пушкино, но можно бы и по второму. Беда в другом. На сноуборде приземлился неудачно 2 недели назад, растяжение лучезапястного сустава, медленно восстанавливается, сцуко! В тестовом режиме выезд делал надысь - тяжко, руляка в руку отдаёт при вибрациях, бо-бо. Опасно далеко отъезжать. А вдруг велоносинг будет?! Рука-то правая! Тогда ваще пипец бо-бо. Если к утру 06.03 резкого улучшения не будет - воздержусь, так и буду пока в тестовом режиме вокруг дома круги нарезать. А очень хотца с вами.
Последний раз редактировалось arbatov; 04.03.2010 в 15:58. Причина: уточнил
Для костра брать--Каны, топор, пила, канистры складные, полиэтилен для стола и т.д.? Да, таганок?
бери все -"Каны, топор, пила, канистры складные, полиэтилен для стола и т.д. Да, таганок"
И захвати Бензо-пилу для добывания дров.
Я серьёзно, так как ни разу ещё с Вами не ездил, как у Вас проходят походы, что с привалом, какие порядки... Я начал ходить в велопоходы с 1983года, тогда было одно, сейчас может по-другому, я же для группы спрашиваю.
А по бензопиле... возили у нас кто-то её, и ни чегосмешного, когда предполагалась большая стоянка, массовое мероприятие какое-то, да, чтобы не мучиться с обычными, брали, и двуручную возили, главное как упаковать на вело, а фантазии хватало! Когда большой общий костёр, да ещё дня два-три, изгалались, приходилось, вот так.
а может в лосиный остров ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)