просто если всё тащить с собой я не понимаю смысл технички.. чисто пофоткать?.. так както нафиг эти фотки не нужны..
просто если всё тащить с собой я не понимаю смысл технички.. чисто пофоткать?.. так както нафиг эти фотки не нужны..
polk99, на некоторых бреветах, например "Балтийской звезды" машина-техничка выполняла роль передвижного КП. То есть в нее можно было кинуть часть вещей, но воспользоваться ими была возможность только на КП - заранее оговоренных точках маршрута.
бревет предполагает автономное передвижение. В том то и отличие от спортивной групповой гонки, где из машигы всегда дадут все что необходимо. Зато расчитываешь на свои силы и ни от кого не зависишь!
Ну это как сказать, наверное мало кто откажется получить сделанную хорошей зеркалкой фотки себя любимого во время движения и на скорости в разных вариантах; а также стать героем видеофильма о марафоне
Ну и все вещи с собой тоже тащить не нужно, я как раз говорил именно про самые необходимые.
Володя, ты на МТБ и шипах был? Расскажи, как оно вообще складывалось? Я вот не выздоровел окончательно, но хотя бы со слов...
Выложены на нашем сайте некоторые фотографии из веломарафона
от Стакина Максима:
http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...t=0&#entry5709
Да, это же отличное предложение! Как вариант - раскатанные в лед лесовозки, проходящие по зыбучим пескам в летнее время. Много таких дорожек знаю. Есть, увы, один фактор отрицательный - никогда заранее не изветсно, раскатано оно или нет. Нужна предварительная разведка и не за неделю а за пару дней, в будний. Сложно. Лес в этом году стали меньше валить - то ли воровство прикрыли, то ли кризис повлиял.
Вот и приходится ездить в одиночку, без лишних анонсов, поскольку не ясно - проедешь или застрянешь.
Вообще-то народ всю зиму катает)) Просто формат велошоссе этой зимой явно погодой не поддерживаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)