красота. вот это настоящий творческий подход
красота. вот это настоящий творческий подход
Офигенно конечно выглядит, но красить вместе с чашками рулевой колонки и не разбирая шарниров это моветон.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Ещё бы как понадобилось! от следов этой смывки. И грунтовать по-новой. И плюс проблемы с покрытием линков - там же без разбору. Нет, совершенно правильное решение заматовать родную прочную краску и нанести рисунок поверх. У меня вот раму обдирали до металла - теперь "слоеёный пирок" аэрографии очень колкий и сразу до металла
Вот - смари
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Очень красиво, только я не понял зачем глаза эти натыкали![]()
В начале автор такая: "Текста много - если хотите, то пропустите..."
Да читать просто нечего! Это один из тех случаев, в которых я бы предпочел помимо картинок ещё и много текста!понятно, что про сам процесс покраски особо не распишешь, гораздо более интересно: что за курсы (где, по чем и сколько по времени), как задумывалась идея и как воплощалась (там на картинке вижу трафаретки)... в общем все около-аэрографное..
А сделано, конечно, бесподобно.. также несколько смущают надписи и глаза.. с другой стороны - кому что... Грамотно и очень красиво! :cool:
Основной курс месяц. =)
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
ЫЫЫ =)
Я просто и ненаю зачем расписывать про курсы? Х_Х
Времени - месяц; Денег - нормально; Обучение-учат работать аэрографом (не рисовать, а именно пользоваться и практиковаться). Процесс "как-задумывалось-и-макетировалось" ... ну не знаю... посидела, подумала...нарисовала. Муж сказал: "кака"! Подумала еще...еще нарисовала...муж сказал: "нормуль! Но глаза убери!" Я сказала: "АН НЕТ! Глаза нужны! =)))" Вот собстна и все... :p
Цветовая гамма была ясна сразу и изменению не подлежала =) А что еще можно придумать более готишно-гламурное, чем тов. Алукард...ну или ДантеХотя Данте я не придумала как на раму впихнуть =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
ну... это скорее интересно лично мне - не все же на бумаге калякать.. и раз у других получилось так здорово раскрасить раму - может есть смысл и себя в этом попробовать..только и всего.. спасибо!
Постараюсь больше не оффтопить.. ещё раз повторюсь - работа проделана великолепно!![]()
С кириллической "з" получается "Санта Криз"![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Надписи убрать, вот и все дела. И споров никаких не будет. Всем и так видно, что это Номад. Кому не видно, тому надпись не поможет. Ник писать тоже нет никакого смысла, байк ведь в единственном экземпляре, авторская работа, так что все знают, чей байк. Кто не знает, тому, опять таки, ник ничего не скажет.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)