24-часовая гонка Redbike. Кто решится? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166

Тема: 24-часовая гонка Redbike. Кто решится?

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 20.06.2006 14:42) [snapback]139818[/snapback]</div>
    Так я сначало хочу трассу посмотреть, а потом точно скажу еду или нет, но желание поучаствовать есть![/b]
    Да я уверен чт отрасса проходимая. Инесложная. Во всяком случае корней нету (-:
    Тогда надо собирать команду тех кто поедет смотреть трассу. Забиватсья на какое то время там маршруд вырабатывать...

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

просмотр трассы в субботу! экономически обоснованная регистрация до понедельника!

Пишите время и место встречи, я буду! Со взносом знаю лучше поторопиться до 26 числа, а то вместо 500р придется отдавать 700р.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Вроде как 24 июня к 14 часам нужно подъехать (место я пока не знаю где, т.е. куда ) Может сча Каркасс появиться и напишет!
    Я так понимаю уже два человека готовы поехать посмотреть? так? скажите точно!

Яж говорю я в эту субботу могу поехать, только скажите куда и Санчело готов.

Добавлено позже (20.06.2006 22:28):
    Так я решился на участие, теперь нужно определиться с командой и оплатить регистрацию. Остался один не решенный вопрос по снаряге, у меня нет даже фонарика я не говорю про все остальное.
    Вот инфа по регистрации и оплате:
    Гонщики, проживающие в Москве или ближнем Подмосковье могут зарегистрироваться на ближайших гонках (Univega Cup (11.06), Кубок Подольска (17.06)). Для желающих зарегистрироваться в последний момент предусмотрено увеличение размера взноса. Гонщик сдает деньги и сообщает категорию, взамен получает расписку, в которой будет также написан его будущий номер (можно регистрировать не только себя). Гонщики, проживающие в других городах (и странах), могут зарегистрироваться по электронной почте.
    Для регистрации на гонку необходимо связаться с организаторами, сдать стартовый взнос и сообщить следующие данные:
    * Имя
    * Фамилия
    * Год рождения
    * Страна и/или Город
    * Категория
    * Название команды
    * Контактный телефон или другой способ связи
    * Имя, фамилия Капитана
    * Имя, фамилия Зам. Капитана (кроме Соло)
    В ответ участник получает подтверждение регистрации, в котором указаны регистрационные данные и будущий номер участника.
    Связаться с организаторами можно:
    * На ближайших подмосковных гонках – Кубке Подольска и марафоне 25-го июня.
    * Подъехав в офис по ул. Тимура Фрунзе 24. в Рабочие дни с 12:00 до 19:00. Предварительно необходимо созвониться с Михаилом Щекотиловым, тел. 916 640 8112.

Нас пока двое
    1) Veetwolff
    2) Sanchello
    3) …
    4) …

Ищем еще 2х желающих, отзывайтесь быстрее, так как до 26 регистрация стоит 500р, а после уже 700 с человека.

Таки в двойке никто поехать не хочет?
    Не стесняйтесь. Зачем такое маленькое удовольствие делить на четверых?
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

Я так понимаю, девчонок никто в команду брать не будет?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 20.06.2006 22:52) [snapback]140192[/snapback]</div>
    Таки в двойке никто поехать не хочет?
    Не стесняйтесь. Зачем такое маленькое удовольствие делить на четверых?[/b]
    Я бы с удовольствием, Ян... но боюсь, что на двоих этот тортик встанет мне поперек... ну, чем сидят на седле.

Ниасилю, не хочу рисковать сам и подводить других. Да и фейс-контроль на "дуэт", думаю, не пройду.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 19.06.2006 23:45) [snapback]139428[/snapback]</div>
    А я вот чтото так подумываю... было бы не плохо... только вот кто бы взял меня в команду.
    Если что на меня рассчитывайте.

Добавлено позже (19.06.2006 23:45):
    Кстати в субботы съездеть на смотр я согласен (-: ибо временем обладаю[/b]
    вот тебе - наверно будет интересно
    стрела насчет показа в субботу

показ проводит Михаил Щекотилов, тел. 916 640 8112.

ОФФ - еще во второй половине дня в воскресенье на трассе будем я и Кирилл (АНА) - мы будем заниматься улучшением трассы. если что - связывайтесь со мной заблаговременно , так как байки мы брать не планируем +7 903 159 7541 Борис.
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Да! Классная гонка намечается! Но боюсь приехать не сможем, хотя хотелось бы!!!

Тут думаем в Туле соревнования готовить! А кто если не мы!!!

А всем кто едет на 24

Желаю УДАЧИ!!!!
    Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)