ПВД в Иосифо-Волоцкий монастырь 11/06/06 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: ПВД в Иосифо-Волоцкий монастырь 11/06/06

Съездили мы в ПВД. Вернее, мы, я, Загремел и Хелфер, съездили в ПВД2Д. Если в прошлые выходные мы выяснили, что Зидар может немного преувеличивать и зря пугать народ – т е если он говорит, что будет очень сложно, поход только для продвинутых и настоящих лосей, то можно считать, что будет просто ПВД, да без асфальта, да по грунтам, со спецучастками, но выжить можно. То в эти выходные мы узнали, что подразумевает под словом «матрас» Хелфер. Это тоже, в принципе, просто ПВД со множеством спецучастков: жуткие, но короткие буреломы с оврагами, поля, болота. Понравился монастырь, прикольное место. Не понравилась компания из алкобайкеров с огромным количеством пива на каждой остановке. Это не наш стиль. Мы за немного выпить после маршрута. Я ничего против такого не имею, каждый ездит, как хочет. Но не с нами. Вообще самое интересное и прикольное началось после того, как мы отправили всех на электричку и продолжили наш маршрут. Хелфер водил нас кругами, мы лазили через речки, поля с травой по колено, даунхилили, катались по классным дорожкам, проехали по главной улице Волокаламска, где местные жители отмечали праздник. Было здорово. Ночевали в не очень интересном месте, возле какого-то подобия ручейка, но места лучше уже не было сил искать. Душевно посидели в палатке перед сном. Потом еще Загремел заставил меня слушать его любимую ацкую музыку в плеере – всякие там какие-то шумелки и оралки непонятные (я-то вообще по Юрию Шатунову прикалываюсь). И вообще его после вина пробило поговорить, а у меня наоборот был тупеж от бессилия и единственное, что я могла ему отвечать «Почему?». В Москву приехали рано. И еще умудрились покататься по центру. Это после ПВД2Д. Здесь как раз проходили какие-то смешные демонстрации, перекрыли дороги, по которым мы здорово гоняли. Очень классно покатать на веле посреди дня по главным улицам, где даже ночью всегда есть машины.

Не правда! Кругами водил Загремел, я только ориентировался по карте и всегда соглашалсяс ним. мне ваще было пофиг в какую сторону идти!

Originally posted by Helfer@12.06.2006 23:19
    Не правда! Кругами водил Загремел, я только ориентировался по карте и всегда соглашалсяс ним. мне ваще было пофиг в какую сторону идти!
    <div align="right">[snapback]134538[/snapback]
    [/quote]
    Ну да. Ориентировался ты. И мы несколько раз за два дня возвращались в одно и тоже место. Вот бы трек посмотреть. Весело было бы.

Ну это... а! компаса не было! зато прикольно: собирались в одно место , а выскочили в 10км от Волоколамска.

Originally posted by Helfer@12.06.2006 23:26
    Ну это... а! компаса не было! зато прикольно: собирались в одно место , а выскочили в 10км от Волоколамска.
    <div align="right">[snapback]134543[/snapback]
    [/quote]
    Ну да, мы ничего против и не имеем. Нам все понравилось. Но то, что ты ацкий навигатор это точно.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 12.06.2006 23:12) [snapback]134533[/snapback]</div>
    Не понравилась компания из алкобайкеров с огромным количеством пива на каждой остановке. Это не наш стиль. Мы за немного выпить после маршрута. Я ничего против такого не имею, каждый ездит, как хочет.[/b]
    Полностью согласен. А то получается какой-то "балаган"-ПВД.
    В целом съездили хорошо, хотя можно было бы и побольше. Впервые полазил по лесам с велом - он сильно мешает. :D
    Вообщем матрас он и есть..
    [attachmentid=1249]

Все фотки http://foto.rambler.ru/users/lokli/1/IMG_1680/

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg max.jpg‎ (104.7 Кб, Просмотров: 15)
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Ммм... Хотелось бы услышать, кого именно Tcherel с легкой руки окрестила алкобайкерами, что она включает в понятие "наш стиль" и чем потребление пива некоторыми участниками фундаментально испортило этот "наш стиль".
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Originally posted by Dizzy@13.06.2006 10:04
    Ммм... Хотелось бы услышать, кого именно Tcherel с легкой руки окрестила алкобайкерами, что она включает в понятие "наш стиль" и чем потребление пива некоторыми участниками фундаментально испортило этот "наш стиль".
    <div align="right">[snapback]134692[/snapback]
    [/quote]
    Да что тут объяснять-то? И так же ясно.

Это не ответ...
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Originally posted by Dizzy@13.06.2006 10:30
    Это не ответ...
    <div align="right">[snapback]134708[/snapback]
    [/quote]
    Разборок здесь никто устраивать не будет. И писать длинные статьи о вреде алкоголя тоже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)