Last Astrologer, погугли, чтоб узнать, кто это. И это не любительское видео![]()
Last Astrologer, погугли, чтоб узнать, кто это. И это не любительское видео![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Выручайте!
Как-то на Юте нашёл ролик про фрирайд \ даунхилл по лесу, снят профессионально и качественно. В холодной гамме, то-ли зима такая, то-ли ранняя весна - лужи были со льдом. В названии было слово spring, так что скорее весна, но на 100% не уверен, что это из названия именно этого ролика... Найти не могу - не был залогинен в Юте + это был чужой комп - броузер хистори не сохранял.Дома искал очень долго - не нашёл. Ничего особенного, но хочу его найти. Уже чисто из принципа. Может кто поможет?
Ролик по исполнению и атмосфере похож на вот этот:
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 04.07.2013 в 22:35.
life cycles может быть
http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORY
Хороший ролик, но не он. Тот был очень похож на приведённый мной, похожая постановка камер, ракурсы, съёмка с проводкой. Только если ролик в моём сообщении в зеленоватой гамме, то тот был в голубовато-холодной. И он был примерно такой же по длительности - минут 5-7.
так сказать ваши узбекские коллеги (хотя никакие они не узбекские, посмотрите на фамилии)
Backflip Over 72ft Canyon - Kelly McGarry Red Bull Rampage 2013
Как представлю себя на его месте... Мурашки по телу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)