Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знатокам, заодно и топикстартеру полезно. Как сейчас проезд сквозь нижнюю "сотку" и военую часть рядом. Свободен полностью, или просто не трогают. Слышал разные мнения. Это середина дороги по верху мыса Айа от Гончарного до Балаклавы мимо "бочки".
    Проезжабельно без проблем там везде. Был там с сентября на октябрь 2009. Обкатывали все вокруг Балаклавы и мыса Айя. Никаких помех не было.

Цитата Сообщение от Muzzleman Посмотреть сообщение
    На улице Кирова и Рубцова есть несколько байк-френдли домов, плюс отель Кефало-Вриси.
    Останавливался в Кефало, сложновато туда от набережной Балаклавы с байками пилить, да и показалось дороговато в "не сезон", хотя не критично, но пара человек их нашей группы наотрез отказывались за такие деньги стоять в отеле. Пришлось уламывать, потому что было поздно и найти частный сектор уже было проблематично. Если не ошибаюсь, то около 400 за двухместный номер с завтраком. Правда номер шикарный. У нас был самый верхний этаж с отличным видом на развалины. Велосипеды без проблем разместились в строящемся блоке отеля. Там что-то типа склада стройматериалов у них.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.01.2010 в 23:41.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys

Поворот на Лучистое,сразу за оползневым участком дороги(новый участок дороги отстроен паралельно).У Никитского сада раньше можно было байк оставить сторожу автостоянки(5гр) место.Подъем по серпантину на Ай-Петри-это не есть хорошо.Согласен с туристиксом-лучше ехать в группе,да и безопасность дело не последнее.

uu4jbj, поднимаюсь на Ай-Петри только на веле, порй по не скольку раз, пока нахожусь в Крыму, и не понимаю почему "не есть хорошо". Если это конечно зависит не от велосипеда.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Байк
    Kellys

Просто много транспорта,стремно,когда вылетают из за поворота.В этом году уже 2 машины слетели с дороги.Я на своей там сцепление спалил.Я имею ввиду участок дороги Ялта - Бахчисарай,через Ай-Петри.

Вообще то я про велосипед. И именно дорога со стороны Ялты. Да и машины у меня без педалей сцепления.

Байк
    Kellys

jurion, ну не понравился мне тот участок дороги,если бы только для вело его оставили,тогда классная велодорожка получилась бы.Это чисто мое мнение.

Не, uu4jbj лучше бы все дороги и везде для вело оставили, особенно в Крыму. Это тоже чисто мое мнение!

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)