Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

to stalir
    Сколько фар у тебя в наличии? Разных.
    Хотелось бы глянуть в действии.
    Или тест-драйв ты проводишь только с тем что у тебя стоит?
    И где проходит тест-драйв? Тёмные улочки, лес, др.

Добавлено позже (11.10.2006 13:58):
    Кстати, сейчас очень удобно проводить тест-драйв!
    Темнеет рано! А в конце октября время ещё на час передвинут, уже вечером можно будет тестить, не дожидаясь ночи.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 11.10.2006 13:58) [snapback]184963[/snapback]</div>
    to stalir
    Сколько фар у тебя в наличии? Разных.
    Хотелось бы глянуть в действии.[/b]
    сейчас у меня нет ни одной готовой фары, кроме своей, мощностью 7,5 ватт. Но в ближайшее время я доделаю 15-ваттную диодку (та, что в алюминиевом корпусе), и хозяину отдам её не сразу, так что будет время посмотреть. И ещё скоро сделаю фару в виде двух маленьких излучателей на руль. Просто сейчас большая загрузка на личном уровне, поэтому всё происходит медленно .
    Недавно катался со своей девушкой вечером, у неё был байк без электрооборудования (байк брата, стоит у меня), поставил ей один пятиваттный диод сотражателем без корпуса - так, чтоб хоть что-то было. Так вот для человека с хорошим зрением даже 5 ватт (LED) уже хватит чтобы уверенно ездить в темноте. И я планирую оформить его в виде пимпочки на руль максимального размера около 4 см. Крепиться будет на резиновое кольцо, как некоторые спидометры. И какой-нибудь внешний аккумулятор.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Хочу тоже принять участие в тесте,живу рядом
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 11.10.2006 14:59) [snapback]184970[/snapback]</div>
    сейчас у меня нет ни одной готовой фары, кроме своей, мощностью 7,5 ватт. Но в ближайшее время я доделаю 15-ваттную диодку (та, что в алюминиевом корпусе), и хозяину отдам её не сразу, так что будет время посмотреть. И ещё скоро сделаю фару в виде двух маленьких излучателей на руль. Просто сейчас большая загрузка на личном уровне, поэтому всё происходит медленно .
    Недавно катался со своей девушкой вечером, у неё был байк без электрооборудования (байк брата, стоит у меня), поставил ей один пятиваттный диод сотражателем без корпуса - так, чтоб хоть что-то было. Так вот для человека с хорошим зрением даже 5 ватт (LED) уже хватит чтобы уверенно ездить в темноте. И я планирую оформить его в виде пимпочки на руль максимального размера около 4 см. Крепиться будет на резиновое кольцо, как некоторые спидометры. И какой-нибудь внешний аккумулятор.[/b]
    Как часто ты проводишь тест-драйвы для любознательных?
    Где берёшь такие диоды (5 ватт (LED))? Я тоже такие хочу! :D
    Наверно оптимальным было бы тест-драйвить когда ты доделаешь 15-ваттную диодку и фару в виде двух маленьких излучателей на руль. Вот бы всё это посмотреть в действии, но наверно ты хозяину его 15-ваттную диодку раньше отдашь чем сделаешь излучатели на руль, а хотелось бы глянуть и то и то.
    Когда смотрины то! :D
    Как часто ты вообще катаешь вечерами?

Добавлено позже (11.10.2006 15:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 11.10.2006 15:11) [snapback]184971[/snapback]</div>
    Хочу тоже принять участие в тесте,живу рядом [/b]
    Да вы же можете вечерами вместе кататься! Совсем близко же!

Байк
    Bronson C SC

Ну да ,Фили=Кунцево,но непересекались никогда
    Детский сад! (с)

Я недавно въехал в стоящий трактор на 30 км/ч и слегка повредился :chainsaw:
    Поэтому стал пассивнее катать. Да ещё и документы потерял, теперь трачу много времени на их восстановление, вместо техники. Короче, времени мало. А так, по мере возможности, даже при одном желающем могу всё показать и рассказать.
    Я убеждён, что деньги надо получать только за то, что делаешь что-то полезное людям, будь то перевозки, услуги связи или производство. Так вот общаясь с потенциальными клиентами и просто с велосипедистами, я как-бы обучаюсь и узнаю, что нужно людям, независимо от исхода встречи. Люди подкидывают мне идеи!
    Поэтому всегда рад пообщаться
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 12.10.2006 13:25) [snapback]185151[/snapback]</div>
    Я недавно въехал в стоящий трактор на 30 км/ч и слегка повредился :chainsaw:[/b]
    Будем надеяться что очень слегка!
    Как умудрился-то в трактор въехать?

Если хотите посмотреть, как светит фара Stalir&#39;a, то вот так:

Там же есть другие фары:

http://yurov.ru/photos/temp/lights_test/

Сравнительный анализ фар тут, но качество фоток там похуже:

http://realbiker.ru/bike_electro_test.shtml
    В этом анализе Stalir&#39;овская фара названа как Handmade.

Добавлено позже (13.10.2006 14:05):
    Фара Stalir:

Для сравнения еще несколько фар.

Фара Sigma Sport Mirage (старая):

Фара Cat Eye HL-1600

Байк
    Bronson C SC

Неплохо,а нет фотки этого чуда
    Детский сад! (с)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

А мне из теста у реалбайкеров понравились Sigma Sport Mirage (2005), Cat Eye abs 25, SILVA 57060-99
    А вот фара Сталира там выглядит плохо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)