удачи.
удачи.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
В прошлом году на покатушке у Маркуса примерно столько же снега выпало, как у вас на фотках, прошли тогда без особых проблем. Правда группа была человек 20, имели возможность регулярно менять тех кто "лыжню клал". В этот раз их маловато конечно для снегоукатывания.
первый нах
Подробности позже, в официальном отчете
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Друзья, всем огромное спасибо за добрые пожелания.
Жопа, конечно, случилась. ТАКОГО кошмара мы просто не ждали. Окольными путями от Покрова до Воскресенья доехать было нереально, просто на то, чтобы добраться до Аниськино, потратили около полутора часов, местами с пешкой.
Соответственно, дальше по маршруту даже и не пробовали пробиваться.
Задействовали вариант "бис" - уход от Перново на восток в Вольгинский и далее окольными путями назад к станции Покров. Попытка взять восточнее и выбраться в Петушки успехом не увенчалась - дорога в нужном направлении была асфальтовая и с трафиком, остальные пути, если они и были, занесло нафиг.
В итоге сделали 40 километров (считая несколько тупежек в поисках верного пути, кои я из трека удалил) из запланированных 60-ти и убыли из Покрова в 18:39.
З.Ы. Еще утром потеряли Rogofff'а. То ли не туда сел, то ли не там сошел. В общем, в Покрове мы его не встретили, а созваниваться было поздно (мой телефон всю дорогу пролежал в рюкзаке).
З.З.Ы. Отзывы о матчасти (это был мой первый зимний выезд на Коне): тормоза Авид (Juicy3+BB7) "хорошо", вилка (RS Revelation DA) "хорошо", планетарка (Alfine) "удовлетворительно".
З.З.З.Ы. Забыл добавить. Несмотря на глобальный снежный занос и радикальную смену маршрута, процент чистого асфальта удалось удержать на уровне 20%.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 09.01.2010 в 21:30.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Третий, хотя не понимаю, как самый дальний заявил "Первонах", неверное считерил с помощью мобилки еще в электричке до Тушкино! Запалил?:p Ну как ребёнок, морд не брит, сапоги не чищены, в все с GPRS-ом играет
Пока ехал с Рижской, с удивлением обнаружил, что наверное пол-дня ехал на залоченной вилке!Так что всем системам [b]зачОт[b] (жирный, то бишь), для зимы все работало отлично, даже когда покрылось тоОолстым слоем инея. В целом, ни сколько не жаль того, что не прошли запланированного маршрута, и так насмотрелись на природные красоты, надышались чистым Мещерским воздухом, погуляли, велики покатали и даже не мало на них покатались. Впечатление от покатушки, видов, общения с местными "языками", а так же от дружной веселой компании самые позитивнейшие!
Спасибо организатору и руководителю Александру Фон Маркусу, и другим учасниками отряда велоспецназа "Мещёра"! "И не один не сдался живым!!!" (с) - все права имел в виду.
ЗЫЩ: Fedal, выкладывай то что у нас совместными усилиями получилось из фоток. И я свои с телефона буду вызволять.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Ненене, ты самый что ни на есть Вело Маркус (для отличия напишем одним словом)!
И опять же преимущество - на ресурсе, на котором ты объявляешь о покатушках не вылазит флешовых банеров, рекламирующих дурацкие он-лайн игры:p Да и слишком строгий немецкий порядок в покатушках клуба Веломаркус, мне ваши начинания больше по душе, есть дух здорового пофигизма и разумного раздолбайства![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
[FONT=Verdana]позитивно откатали, пешки тоже хватило, снегопад внес свои коррективы[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
Последний раз редактировалось vel; 09.01.2010 в 22:51.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)