09.01.2010 Зимний выезд в Мещеру номер раз: ~60 км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: 09.01.2010 Зимний выезд в Мещеру номер раз: ~60 км

удачи.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

вчера в мещере выпало СТОЛЬКО снега, что у меня есть сомнения в том как вы покатаетесь УДАЧИ!

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    пара джипов с рыбаками или охотниками прошла.
    пара джипов дорогу только портят нужен минимум десяток. или один урал.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

В прошлом году на покатушке у Маркуса примерно столько же снега выпало, как у вас на фотках, прошли тогда без особых проблем. Правда группа была человек 20, имели возможность регулярно менять тех кто "лыжню клал". В этот раз их маловато конечно для снегоукатывания.

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на покатушке у Маркуса примерно столько же снега выпало, как у вас на фотках, прошли тогда без особых проблем. Правда группа была человек 20, имели возможность регулярно менять тех кто "лыжню клал". В этот раз их маловато конечно для снегоукатывания.
    я как бы ходил и 10км пешки поколено в снегу. тоже те еще ощущения (без дороги целый день почти шел)

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

первый нах
    Подробности позже, в официальном отчете
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Друзья, всем огромное спасибо за добрые пожелания.

Жопа, конечно, случилась. ТАКОГО кошмара мы просто не ждали. Окольными путями от Покрова до Воскресенья доехать было нереально, просто на то, чтобы добраться до Аниськино, потратили около полутора часов, местами с пешкой.

Соответственно, дальше по маршруту даже и не пробовали пробиваться.
    Задействовали вариант "бис" - уход от Перново на восток в Вольгинский и далее окольными путями назад к станции Покров. Попытка взять восточнее и выбраться в Петушки успехом не увенчалась - дорога в нужном направлении была асфальтовая и с трафиком, остальные пути, если они и были, занесло нафиг.

В итоге сделали 40 километров (считая несколько тупежек в поисках верного пути, кои я из трека удалил) из запланированных 60-ти и убыли из Покрова в 18:39.

З.Ы. Еще утром потеряли Rogofff'а. То ли не туда сел, то ли не там сошел. В общем, в Покрове мы его не встретили, а созваниваться было поздно (мой телефон всю дорогу пролежал в рюкзаке).
    З.З.Ы. Отзывы о матчасти (это был мой первый зимний выезд на Коне): тормоза Авид (Juicy3+BB7) "хорошо", вилка (RS Revelation DA) "хорошо", планетарка (Alfine) "удовлетворительно".
    З.З.З.Ы. Забыл добавить. Несмотря на глобальный снежный занос и радикальную смену маршрута, процент чистого асфальта удалось удержать на уровне 20%.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 09.01.2010 в 21:30.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Третий, хотя не понимаю, как самый дальний заявил "Первонах", неверное считерил с помощью мобилки еще в электричке до Тушкино! Запалил?:p Ну как ребёнок, морд не брит, сапоги не чищены, в все с GPRS-ом играет

Пока ехал с Рижской, с удивлением обнаружил, что наверное пол-дня ехал на залоченной вилке! Так что всем системам [b]зачОт[b] (жирный, то бишь), для зимы все работало отлично, даже когда покрылось тоОолстым слоем инея. В целом, ни сколько не жаль того, что не прошли запланированного маршрута, и так насмотрелись на природные красоты, надышались чистым Мещерским воздухом, погуляли, велики покатали и даже не мало на них покатались. Впечатление от покатушки, видов, общения с местными "языками", а так же от дружной веселой компании самые позитивнейшие!

Спасибо организатору и руководителю Александру Фон Маркусу, и другим учасниками отряда велоспецназа "Мещёра"! "И не один не сдался живым!!!" (с) - все права имел в виду.

ЗЫЩ: Fedal, выкладывай то что у нас совместными усилиями получилось из фоток. И я свои с телефона буду вызволять.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Спасибо организатору и руководителю Александру Фон Маркусу
    При всем моем желании выпендриться - против истины идти не надо. Я не "фон" и к ВелоМаркусу отношения не имею.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Ненене, ты самый что ни на есть Вело Маркус (для отличия напишем одним словом)!

И опять же преимущество - на ресурсе, на котором ты объявляешь о покатушках не вылазит флешовых банеров, рекламирующих дурацкие он-лайн игры:p Да и слишком строгий немецкий порядок в покатушках клуба Веломаркус, мне ваши начинания больше по душе, есть дух здорового пофигизма и разумного раздолбайства
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]позитивно откатали, пешки тоже хватило, снегопад внес свои коррективы[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 09.01.2010 в 22:51.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)