О шоссерах - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 304

Тема: О шоссерах

средняя которая расстояние / время )))

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Вы ездите со средней 35 на двухподвесе? А на шоссере не дотягиваете до 40? не верю ^^

Я полагаю что 35 средней взялось с каким-нибудь эпегом на сликах, с лёгким попутным ветерком на расстояниях 15-30 километров вдоль шоссе)

Не по кантрийной трассе же он так катит, и не зимой)

Бесполезный юнит.
    Байк

Ну в 35 на МТБ по шоссе на сликах мне верится, но в то, что гонец, способный держать такой темп на мтб не может выжать 40 из шоссера уже нет 15 км со средней 40 на шоссере даже я проеду, если с ветром повезет

гыгы)) ребят вы сами попробуйте что-нить сделать)) смешно чесс слово..

35 с копейками это моя средняя на 16 кольце (2 кольца тоже без проблем) по шоссе, байк эпег, слики есть, но тест ехал на кроссмарках. ветер значения не играет, там часть туда часть обратно.

на соревнованиях это же кольцо я проезжаю с полной выкладкой +лежак, диск и пр со средней 41, при этом обычно попадаю в 5ку-10.

Tasselhof, с легким попутным ветерком можно ездить по прямой на байке со средними хорошо за 40, но это только до разворота и на тех же прямых на шоссейнике еще немного быстрее (причем когда ветер реально сильный, то сильно быстрее). а 15-30 км это круто, 15 км это короткая разделка, едется кстати довольно сложно, 30 км это уже считается длинной разделкой и после нее обычно приходят в себя минут 10))) ознакомьтесь с вопросом перед тем как отвечать

Бесполезный юнит.
    Байк

35+20%=42, что и требовалось доказать ^^

Ptirodaktill, ага, только это двухподвес и без сликов. И 42 это для меня пока космос + это на диске (+1,5 км/ч), лежаке (+1,5 км/ч).... без всего на тренировочном шоссейнике я ездил максимум 39 вроде среднюю

Бесполезный юнит.
    Байк

Согласен на 11.5% для спортсменов. =)
    **/**
    Со всеми этими разделками как-то забылось, что у автора темы в данный момент merida sub 60, тобишь аппаратец с рамой из водопроводных труб, с пластелиновой системой и такими же колесами. ИМХО разница с новым шоссером за 20к должна быть приличной. :roll:

Ptirodaktill, какая разница, водопроводные трубы или нет))) взять карбоновый фрирайдный сосис и будет еще больше разница)))

Вот я к тому и вел изначально-какие задачи автор темы перед собой ставит?Регулярные тренировки и участие в соревнованиях на шоссе?Тогда покупка шоссера необходимость.Бодрые покатушки на асфальте?Тогда хардтейл самый универсальный вариант.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Я кстати делал прикидку в горах на сто верст:на шоссере 3:59,на МТБсликах,та-же трасса 4:20-велика ли разница для покатушек?
    Все фигня кроме великов! И велики тож фигня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)