Вчера катал, но не в мещере, снег влажный, стал очень мягким, ездить даже по тропинкам проблематично. На мой взгляд сейчас реально катать только по асфальту и по повторно укатанным дорогам. Все остальное фитнес.
Вчера катал, но не в мещере, снег влажный, стал очень мягким, ездить даже по тропинкам проблематично. На мой взгляд сейчас реально катать только по асфальту и по повторно укатанным дорогам. Все остальное фитнес.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
извращенцы, если устраивать ПВД то только недели через три , и по асфальтовым дорогам.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Естественно по тропинкам сейчас не проехать.
Маршрут что-то типа Костерево-Покров или даже Мишеронь-Покров, если совсем беда с дорогами.
Тропинками там и не пахнет,едемплывем исключительно магистральными грунтовками.
Меня в первую очередь интересует, какое сейчас дно у этих грунтовок, изо льда или из снежной каши.
давайте выждем до 3-4 апреля.
ибо в натекающие выхи я не могу и кое-кто еще не может..
Zidar, фиг его знает, уже месяц там не был. В эти выхи скорее всего поеду, но не знаю еще с велом или с лыжами.
Честно говоря не верю, что во всеми любимой северной части, дороги после февральских снегопадов раскатали хороше.
Просто поехали в субботу и все узнаем.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Могу даже в четверг сгонять если будет с кем.
Ого-го!
Да вы поглядите на погоду:
http://rp5.ru/9039/ru
Есть все шансы.
Вероятность организации мною ПВДшки в Мещеру в грядущие выходные велика.
Посмотрел, ничего интересного не увидел...
Я за Мещеру, но на следующие выхи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)