Не слушай Котовского, он фетишистище махровый...
Не слушай Котовского, он фетишистище махровый...
Эпикофетишистище
На велосипеде главное чтоб катали и получали удовольствие - остальное уже вторично)
суть не в фетишизме, как таковом. Меня совершенно не возбуждает байк, собранный на полном XTR и тому подобном. Должен быть феншуй. Сразу видно по веломанским темам, кто в велосипед душу вложил (дрочит на байк), а кто подходит с утилитарной позиции. Я лично к такой позиции отношусь вполне нормально, но на мой взгляд, выставлять нужно именно "душевные" велики. Другой разговор, получится ли феншуйный велосипед, но надо хотя бы стараться.
PS Там, под водой - это Эпик. :-)
А нах смотреть именно у Котовского? Посмотри что в стоке на эпики ставят. Я даже залезать специально не стану, но ви-брейки на 08 год ставили - 100%, и системы деор ставили и т.д. У меня никаких эмоций велик не вызвал - ну эпик и эпик. Я вообще спокойно стал к великам относиться, фетишисты кажутся дурачками.
суть не в том, что это конкретно Эпику вредно. Это вредно втулкам и каретке, и в случае с подвесом это неполезно подшипникам.
Я смысла не вижу в таких отжыгах, особенно если у тебя единственный байк. Я лично стараюсь свести к минимуму все нерегламентные технические операции с великом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)