я тоже думал об этом, и на своем лиспете в сетапе с палкорулем, тоже, но зараза там надпись будет перевернута,
с хромированного стирается легко, а вот с крашенного, задешево неотделаться.
я тоже думал об этом, и на своем лиспете в сетапе с палкорулем, тоже, но зараза там надпись будет перевернута,
с хромированного стирается легко, а вот с крашенного, задешево неотделаться.
Внушает...
Четыре колеса возят тело, адушу...
Олег, ты в своём духе, логичен, но не прав:p Дело в том, что для того, чтобы началась электрохимическая коррозия вовсе не обязательно подключать к раме "+", а к подседелу "-". Токи возникают, если я щас правильно вспомнил, от разности валентностей металлов, при их окислении... Погугли в общем и больше так не говори
По теме: А байк мне тоже нравится![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
2 photographer:
можете поподробнее о вилке? Как ощущения? Есть флекс? Точность в рулении?Есть ли лимит по весу раидера?
Хочу купить или Nuke Proof или White Brothers. В муках выбора
blackmail, Отписался в личку.
Не с вилкой всё отлично, просто ответил в личку
Заменил подседельный штырь на Nuke Proof.
Сейчас вместо Schwalbe Racing Ralf поставил Big Apple так сказать на пробу.
Испытал давление от 4 до 1.5 bar остановился на 2.5
Фотографии чуть позже добавлю...
Этот велосипед великолепен, но жесткая вилка всё таки имхо- не очень хороший выбор.
мое ИМХО: байк не только красив, в нем есть харизма и часть этои харизмы в жесткои карбоновой вилке. На самом деле, выбор аммо вилки под 29-йнер довольно узок. Ну поставил владелец аммо вилку и скорее всего это будет Реба. И в таком случае это будет уклон к "попсовости" не говоря уже о весе, который станет неприличным.
По сути, этот байк выглядит гораздо дороже чем есть на самом деле и я бы очень осторожно подходил к последующему выбору компонентов, что бы не "испортить" его.
Есть спорные моменты для меня - это прокладка тросиков на раме, педали, втулки не нравятся, но по вилке ничего не могу сказать. Очень достойныи выбор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)