У меня 819 передний тоже мят в нескольких местах - бескамерка ставится и держит нормально.
С проколами если нормальное количество герметика тоже всё нормально затягивается.
Основное преимущество - то, что бескамерки не пробиваются. Ну а если серьёзное повреждение, то можно, действительно, камеру поставить, не проблема.
Ну тут ТС не будет DH гонять. Поэтому забыть о мелких проколах, думаю, поможет.
Тупой вопрос есть. Пытался поставить новую покрышку (stans the crow) на новый обод (819-й). Пытался без герметика. Сначала она тупо не садилась. Поставил с камерой - одна сторона довольно легко села. Камеру снял, попытался вторую сторону посадить - не садится ни в какую, долго с ней возился очень, в конце концов заклеил скотчем по периметру весь обод, только тогда покрышка наконец села. А вопрос такой: это всегда такой трах посадить покрышку или это из-за того, что она новая (была сложена => в некоторых местах замятия корда)? Или это стэнсовские покрышки фигово садятся?
P.S. Насос большой напольный.
P.P.S. Почему-то стэнсовские покрышки садятся без щелчка, или с очень тихим щелчком. Швальба или Мишлен, например, щелкают так, что в ушах звенит
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Кстати, в веломире Кроссмарки UST по 720 рублей. Я в максисах не ориентируюсь, поэтому спрашиваю: катит? держит?
Говорят, что не держит она на мокром и скользком, сразу срывает...
Я уже пробовал и больше пока не собираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)