UST или...? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 259

Тема: UST или...?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Какой средний вес у UST покрышек?
    на 100-150 г больше тех же, но камерных.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    По весу проиграешь точно, если будет настоящее UST. Выигрыш в надежности тоже относительный,... постоянно слышу жалобы тех кто катает DH, что в случае даже небольшого замятия обода, приходится ставить камеру. С проколами картина чуть получше, хотя в принципе точно так же колется - почитай, тут есть темы про UST.
    У меня 819 передний тоже мят в нескольких местах - бескамерка ставится и держит нормально.
    С проколами если нормальное количество герметика тоже всё нормально затягивается.
    Основное преимущество - то, что бескамерки не пробиваются. Ну а если серьёзное повреждение, то можно, действительно, камеру поставить, не проблема.

Ну тут ТС не будет DH гонять. Поэтому забыть о мелких проколах, думаю, поможет.

Тупой вопрос есть. Пытался поставить новую покрышку (stans the crow) на новый обод (819-й). Пытался без герметика. Сначала она тупо не садилась. Поставил с камерой - одна сторона довольно легко села. Камеру снял, попытался вторую сторону посадить - не садится ни в какую, долго с ней возился очень, в конце концов заклеил скотчем по периметру весь обод, только тогда покрышка наконец села. А вопрос такой: это всегда такой трах посадить покрышку или это из-за того, что она новая (была сложена => в некоторых местах замятия корда)? Или это стэнсовские покрышки фигово садятся?

P.S. Насос большой напольный.
    P.P.S. Почему-то стэнсовские покрышки садятся без щелчка, или с очень тихим щелчком. Швальба или Мишлен, например, щелкают так, что в ушах звенит
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Кстати, в веломире Кроссмарки UST по 720 рублей. Я в максисах не ориентируюсь, поэтому спрашиваю: катит? держит?

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    в веломире Кроссмарки UST по 720 рублей. Я в максисах не ориентируюсь, поэтому спрашиваю: катит? держит?
    бери, если ещё остались..
    одна из самых универсальных кантрийных покрышек на любые условия (особенно учитывая, что тебе не гоняться)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Говорят, что не держит она на мокром и скользком, сразу срывает...

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    особенно учитывая, что тебе не гоняться
    уверен, Миша в следующем сезоне будет пробовать себя в гонках

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я уже пробовал и больше пока не собираюсь.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Говорят, что не держит она на мокром и скользком, сразу срывает...
    Бери, за такие деньги лучшая покрышка на сухую и чуть влажную погоду. На мокрое возьмешь маунтан кинги или Ники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы