Сообщение от boga Это уже совсем все? :-) да, но не совсем.. а откуда именно вытекло?
Сообщение от IUSius а откуда именно вытекло? Откуда-то изнутри. :-) По штоку вытекло. Я так понимаю, теперь мне только качать 150 псей и ждать, когда отчаявшись продать свою раму, aphlux начнет продавать ее по частям? :-)
Сообщение от boga Откуда-то изнутри. :-) По штоку вытекло. А воздух вообще накачивается\держится в основной камере?
Сообщение от FiggyFox Подвес не обвесить -> подвес для легкого туризма (ПВД1-3Д) знаю как минимум нескольких человек, ходивших в походы, в т.ч. категорийные, на подвесах boga, и ты, Брут? А я тебе предлагал захватить аморт на ТО Ну что, готов самостоятельно перебирать? Доки есть.
Сообщение от aphlux Ну что, готов самостоятельно перебирать? Доки есть. Ванну с маслом сначала пусть приготовит
Миша говорит, что это ересь и никакой ванны не нужно.
Ну тогда вообще проблем не вижу - перебрат и катадзо
Сообщение от ajaxodessa А воздух вообще накачивается\держится в основной камере? Да Сообщение от aphlux А я тебе предлагал захватить аморт на ТО А кататься это время на метле? :-) Сообщение от aphlux Миша говорит, что это ересь и никакой ванны не нужно. А что нужно? Какое там, кстати, масло? Трансмиссионка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток