<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.09.2006 16:18) [snapback]179253[/snapback]</div>Сам не ездил - не знаю.
Но, по аналогии с вилками, всё решает качество и надёжность.
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.09.2006 16:18) [snapback]179253[/snapback]</div>Сам не ездил - не знаю.
Но, по аналогии с вилками, всё решает качество и надёжность.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 17:10) [snapback]179269[/snapback]</div>Может и решает, но я на ноунэйм пружине (амортизатором его вряд ли назовёшь) проездил уже около 5 лет и кроме ОТДАЧИ особо жаловаться на него не было причин. Ну пружина - есть пружина.
Даже если взять самый дешёвый DNM, например DV-22 - это уже будет прогресс! :D
И чем дальше по моделям - тем круче.
Ну а всякие FOX и т.д., где самый дешёвый аморт стоит от 6000 р. - это надо рости и рости!![]()
Как многие говорят: Взял бы лучше машину!
про самый дешевый фокс(а курс нонче какой? <_< )
Вкратце: у Фокса лучше качество работы. Надёжность скорее всего одинаковая. И у Фокса есть ПроПедал - весьма полезная фича. Если бы речь шла только о наклейке, я бы первый ратовал за ДНМ. Но Фокс ещё и лучше ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Где в Москве есть выбор задних амортизаторов в районе 3000.
FOX в I-nete только в Велоимперии, и самый дешёвый - 225$.
ВЕЛОИМПЕРИЯ - цены на аморты
[/quote]
Фокс за такие деньги только б. у. Я, например, несколько месяцев назад, в начале сезона, продал вполне себе живой и рабочий Фокс Ваниллу за 2000 р. Правда, он был 2003 года, без ПроПедала. А перед этим купил с рук почти новый Фокс Ваниллу за 3500, но уже 2005 года, с ПроПедалом. Нужно искать, смотреть. www.dirt.ru, www.velozona.ru, www.velomania.ru ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 25.09.2006 14:31) [snapback]180645[/snapback]</div>Б/У не хотелось бы - мало ли что, а сразу и не определишь.
Если только по дружбе брать, у того кто не обманет.![]()
Буду думать, буду искать варианты, пока старый не сдох.
Я закрутил посильнее пружину, а то она согнулась и при слабой закрутке гайкой пружинит "немного вбок".
У кого-нибудь такое было? Можно что то сделать?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.09.2006 22:51) [snapback]178658[/snapback]</div>#$ть в рот! Будем еще к терминологии придираться! Была речь именно про стальную пружину и про отичие Swinger Coil от Swinger Air. Написав про воздушную, камеру так и ждал, что щас какой-нить дэ-билл скажет что эта воздушная пружина, лох. А тут сразу два дэ-билла.
В общем, веломания оправдывает свою репутацию пристанища для непролазных дэбиллов.
2Misha Yurasov: бгыбгыбгы
2АлександрМ: на эти самые 2-3 тысячи р купили бы вы лучше бу жесткую раму ! ездить станет гораздо приятнее =]
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 25.09.2006 15:56) [snapback]180677[/snapback]</div>[off]Попу жалко! :D [/off]
Добавлено позже (28.09.2006 12:50):
А как впихнуть такой (фото1) аморт в такую (фото2) раму?
И, вообще, есть разница как ставить амортизатор: можно ли его перевернуть кверх ногами или поменять перед-зад местами, т.е. развернуть на 180 по горизонту????????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)