Кгхм. К каске РПГ прилогается?
Кгхм. К каске РПГ прилогается?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Когда плевать на собственную безопасность и здоровье, когда плевать на страдания родных и друзей в случае вашей травмы или гибели, когда плевать что твои дети лишаться кормильца - это все жутчайший эгоизм. Независимо примут там закон или нет, шлем уменьшает тяжесть травм, пускай даже на 0,1%.
Впрочем, русские всегда дешево ценили и свою жизнь и чужую.
Бредовый, по-моему, закон. По крайней мере с учётом того, что у нас вешаться по закону не запрещено, и прыгать с моста без шлема тоже не запрещено. Более того, неудавшихся самоубийц даже лечат.
Короче, против, однозначно.
В Ирландии эту проблему решили довольно быстро. Если без шлема, гарда (местная милиция) забирает велосипед. Штраф небольшой по Ирландским меркам, порядка 30 евро. Но чтобы забрать свой велосипед, нужно заплатить за его транспортировку и простой, который начисляется за каждый день. Одним словом потом получаешь счет на 150 евро со своим байком, отправляешься в магазин и покупаешь шлем за 50 евро или дороже. И в следующий раз в путь дорогу, но со шлемом
а у нас даешь взятку на месте и едешь дальше, без шлема.
А я бы этих велосипедистов еще и огнетушитель возить заставил. Объемом не меньше трех литров. Чтоб жизнь медом не казалась.
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
По поводу взяток в Ирландии около 7 лет назад было все тоже самое. Пока местное правительство не наставила камер в милицейские автомобили.
Хотя Российская действительность сильно отличается. Или вернее стоит на месте. Хотя к примеру в Литве, был там месяц назад, со взятками уже сложнее. Год назад было проще
про остальные страны нам, русским, твердить бесполезно. здесь своя система, выгодная и удобная практически всем. ну да, иногда кого то сбивают насмерть, но в целом все ездят в своё удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)